Отклонено Tedrick_Siddique Darius_Kingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Versa4e

Новичок
Автор темы
12
376
1. Ваш никнейм: Matt_Collins
2. Ник нарушителя: Tedrick_Siddique Darius_Kingston
3. Суть жалобы: Я приехал на район, эти двое и еще какой то парень лазали там, увидев меня подбегают ко мне и Тэдрик без причины начинает по мне стрелять, они меня убивают и просто убегают, не вызвав полицию, а это было посреди улицы возле Глен-Парка.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

d3nya

Новичок
26
2,417
был на ситуации, потверждаю что был очередной дм

W

West Side Legend Not Die

причина на шотс тупа СиКей вы же там спрашивали чё то за сэт бладсов и что вы там хуярите их без разбору таких да ну вот в общем за что и получили рест ин пис май хоуми с колинас парка внатуре

P

park3nst0n

причина на шотс тупа СиКей вы же там спрашивали чё то за сэт бладсов и что вы там хуярите их без разбору таких да ну вот в общем за что и получили рест ин пис май хоуми с колинас парка внатуре
эу бич колинас парк рип уже после нас, опоздал

trap metal

Постоянный
247
8,696
Пиздатая причина. С такой причиной я могу на любой недоброжелательный ко мне худ приехать и раскидать всех во вторую отыграв, что завалил очередных бомжей.

W

West Side Legend Not Die

Пиздатая причина. С такой причиной я могу на любой недоброжелательный ко мне худ приехать и раскидать всех во вторую отыграв, что завалил очередных бомжей.
отыгрывай хе-х мне вообще как то пофиг да......... я всё сделал в рамках роле плея вопросы?