Отклонено LSPD - Juan_Joce_Garcia, Angel_Liftbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Ваш никнейм: Zamari Carr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juan_Joce_Garcia, Angel_Liftbell
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Была погоня, они знали что у меня пистолет, сначала катались за мной с высунутым диглом потом вышли из тачки, повалили на землю, добили во 2 стадию когда я уже ничего не могу сделать и запросили СК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NF6XRe8
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
добили ещё и без отыгровок ко всему прочему, да и ваще сотрудникам полиции запрещено добивать, если стоит задача брать живым

• Нравится
Реакции: chixpix

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Juan_Joce_Garcia, Angel_Liftbell
Суть жалобы: Была погоня, они знали что у меня пистолет, сначала катались за мной с высунутым диглом потом вышли из тачки, повалили на землю, добили во 2 стадию когда я уже ничего не могу сделать и запросили СК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Окей, я бегу на тебя, чтобы повалить тебя, но не тут то было и ты вытащил пистолетик и решил постреляться когда я уже прожал кнопку, чтобы повалить тебя на землю. Тайминг, ничего больше не сказать.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
с твоего скрина нету такого, что ты сначала лёг в первую стадию, а потом во вторую, кому ты пиздишь?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Не стрелял бы, всё бы закончилось по другому, я что должен был проигнорировать твою стрельбу? Кто первый начал стрельбу? ТЫ.

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,064
93,532
Ты открыл первый стрельбу, можешь не оправдываться)

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,064
93,532
Мы тебя преследовали так как ты сбежал от обыска под шумиху и когда уже настигли тебя, то ты решил сыграть в героя и открыть пальбу в Хуана.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
ситуацию вижу следующию:
в тот момент когда коп прожал колесо, пошла анимка, ровно в этот момент ты достал пистолет, в следствии чего был убить, верно?

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Я не отрицаю простого человеческого фактора, не увидел или ещё что-то. Есть куча выходов, можно было просто либо не добивать во 2 и изъять ствол в процессе задержания, либо дать время чтобы я встал и постреляться

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
я считаю, что это простой человеческий фактор, в котором СОВПАЛО прям пиздец как. в любом случае без фрапса нельзя будет объективно оценить ситуацию, со скринами уж и подавно.
отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.