Technical czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Ваш никнейм: Lamar VeJay
Никнейм администратора: czech
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023
Суть жалобы: я конечно уже не помню когда в последний раз получал оружие ООС по лицензии. честно дружище, не помню. возможно кто-то по обмену дал мне диглец с лицензии. но я не ебал что он вообще лицензионный, но прошу разбанить меня под 80 процентов обнуления имущества, главное не трогайте фургон со складом на который я тратил кровные ГМАНИ. можете проверить по логам весь мой аккаунт, вы там ничего сверхъестественного не увидите. возможно только патроны получил лицензионные и все. да и поймите, мне фракцию играть надо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: булава и i feel good

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
там вообще нихуя нету лицензионного...
обрез я получил с кейса винтовок, два дигла у меня от игроков фракций, биты из поощрения с одобрения топика СП, кольт выбил с пистолетного кейса так-же как и кольт с глушителем, ножик был, который я обменял на кольт.
может всё дело в нем, но я честно не ебал в душе то что он какой-то там лицензионный. просто подгон от друга.

так же задумался о том, что гейм админ банит меня за оос махинации, по моей памяти так только техи делают.

• Нравится
Реакции: Out Thë Way

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
я готов очко поставить что ебать ну ничего лицензионного там не может быть.
если это так каким то магик образом оказалось то братва, просьба снести мне все лицензионное и оставить фургончик мой с скромным арсеналом который я пацанам должен был раздать.

czеch

Легенда
146
20,457
Причину блокировки указал не совсем корректную.

1.PNG
2.PNG

Игрок ЛСПД 15 января передал СД пистол.

3.PNG

Кольт 45.

4.PNG
5.PNG

Мне не понятно происхождение первых двух стволов, особенно от игрока фракции ЛСПД. От Barry_Hathaway передано два дигла с лицензии. @mamon перепроверь интересующую информацию, возможно я где-то ошибся или не прав.

czеch

Легенда
146
20,457
Я душнить не собираюсь, пусть мамон всё перепроверит ещё раз и я не против буду разбанить, если всё окажется так, как говорит топик-стартер.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
Причину блокировки указал не совсем корректную.

Посмотреть вложение 2851996
Посмотреть вложение 2851997

Игрок ЛСПД 15 января передал СД пистол.

Посмотреть вложение 2851998

Кольт 45.

Посмотреть вложение 2852000
Посмотреть вложение 2852001

Мне не понятно происхождение первых двух стволов, особенно от игрока фракции ЛСПД. От Barry_Hathaway передано два дигла с лицензии. @mamon перепроверь интересующую информацию, возможно я где-то ошибся или не прав.
игрок лспд - мой друг, который играл за этого персонажа раньше крайм.
я ему отдал нож, так как он играет бед копа и ему он нужен. не уточнял зачем, он мне в обмен отдал кольт (не СД пистол кстати), а второй кольт мне отдал второй персонаж игрока, который состоял в нашей фракции, но на данный момент куда то сгорел. и я в душе не чаял что диглы лицензионные, он мне их просто отдал и проверить это я никак не мог, они уже были у него в инвентаре, и то что он купил их именно в амуниции я честно не знал

СД пистолет у меня из кейса.

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
329 ид - это сд пистол.
сути не меняет, но я точно помню как мне выпадал глушак
думаю можно просто удалить оружие с лицензии, выдать разбан, и разойтись на хорошей ноте не портив настроение друг другу
уже попадал в очень похожую ситуацию, и пересмотрели с разбаном

сева мидвест эмо

Легенда
Автор темы
1,398
44,197
парни. прошу чуть быстрее, мне так топик и в архив закинут
если вы там серьезно что то не то найдете, то под 80 процентов обнуления согласен. лишь прошу фургон оставить с складом команды своей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.