• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

depressedkid

Новичок
Автор темы
3
191
Ваш никнейм: hedy hepburn
Никнейм администратора: dice
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023
Суть жалобы: софт ранее до38года это как....... я что псих психический использовать софт на аккаунте с випкой такой жееееской
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

depressedkid

Новичок
Автор темы
3
191
извините но тут клео дрифта нет........ клео дрифт это когда ведро ехать боком может 100-200 метров а я пробелами и кнопками a и d спамил
вот так это было в игре клео на машины у меня никаких не стоит токо фикс торможения при высоком фпс и всёёёёё

Последнее редактирование:

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Езда не совсем чиста, если не Клео дрифт, значит иной скрипт

depressedkid

Новичок
Автор темы
3
191
Езда не совсем чиста, если не Клео дрифт, значит иной скрипт
если быть до конца честным хотя бы с самим с собой то я могу со спокойной душой написать что никаких скриптов меняющих поведение моих машин нет.. неопытные сапортишки сбили вас с толку господин администратор. на видео поведение абсолютно ванильного султана. я никогда не страдал тематикой машин и никогда не переживал что будет если я плохо задрифчу в прорисовке какого то мастера по японским машинам, я просто много играю на шадоу финде и поэтому я что то постоянно должен нажимать, поэтому и клацал пробел a s d, я нервный

Dism0ral

Новичок
6
342
если быть до конца честным хотя бы с самим с собой то я могу со спокойной душой написать что никаких скриптов меняющих поведение моих машин нет.. неопытные сапортишки сбили вас с толку господин администратор. на видео поведение абсолютно ванильного султана
Уважаемый игрок, отпишитесь мне в Вк, есть вопрос.
@paren_v_igre