Отклонено Oak Hill Stoners - Kipling_Radclyffe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
Ваш никнейм: Diego_Voightman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kipling_Radclyffe
Фракция нарушителя: Oak Hill Stoners
Суть жалобы: без отыгровок сэйвит ган в машине, постоянно шпуняя его в свой фургончик, после убирая его из мира.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023

reactor

Новичок
Banned
1
278
то есть ты пытаешься в крысу поднасрать мне, доебавшись до того, что делают абсолютно все? во первых я тебя не воспринял как возможного игрока который подойдёт к нам, и во вторых мои действия не требуют отыгровок, такое делают абсолютно все. всё писалось у меня над головой.

reactor

Новичок
Banned
1
278
к тому же при чём тут сейв, ты какой-то угрозы представлял для меня? между прочим в последний раз я не положил, а именно достал предмет из фургона.

от кого он че сейвит другалёк он достает а не ложит. мы играли между собой человеку надо достать/положить хуй знает какую вещь из автомобиля. на ситуации ганчиков как ты пишешь, было 0. Мы играем, Киплингу надо что то для ситуации между нами достать. К тебе вопрос игроку официальной гос.фракции сервера, ты как лицо сервера видишь что игроки играют между собой на территории своего дома, и подходишь пишешь свою фангеймную фразочку "Мужики а че вы голые??", разве этого уровня игры от игроков требует са-ес?

reactor

Новичок
Banned
1
278
подпишусь под каждым словом человека выше, раз уж ты решил меня как-то задушить за то, в чём у меня нет ни единого нарушения, появляется встречный вопрос - почему ты подходишь и портишь людям игру своим фангеймом? всем известно что большинство игроков играют с заменками, и ты посмотрел пейм лишь после своей фразы, так к чему же был данный выпук "Мужики, а вы чё раздетые? А?"? действительно, это уровень игроков SA-ES?

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
от кого он че сейвит другалёк он достает а не ложит. мы играли между собой человеку надо достать/положить хуй знает какую вещь из автомобиля. на ситуации ганчиков как ты пишешь, было 0. Мы играем, Киплингу надо что то для ситуации между нами достать. К тебе вопрос игроку официальной гос.фракции сервера, ты как лицо сервера видишь что игроки играют между собой на территории своего дома, и подходишь пишешь свою фангеймную фразочку "Мужики а че вы голые??", разве этого уровня игры от игроков требует са-ес?
потом он положил его, когда отыграл что прячет его в каком то выдуманном почтовом ящике.

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
достать/положить хуй знает какую вещь
а если по логам глянуть? я уверен что он именно перед этим достал кастетик из фургончика
фангеймную фразочку
нормальная фраза. видишь фг - пиши жб в гос фракции.

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
Очистил чат. В отыгровке написал какой-то бред. Доебался с первых же слов. Как объясняться будешь?
я не чистил чат. откат трёх минут. я записал как заходил на сервер и вырезал это. уж простите. полный фрапс залью только под хайд

reactor

Новичок
Banned
1
278
а если по логам глянуть? я уверен что он именно перед этим достал кастетик из фургончика

нормальная фраза. видишь фг - пиши жб в гос фракции.
так твоя жалоба и может тебя похоронить. то что я достал тебя не должно волновать никак. это отношения к тебе не имеет. не суй свой нос в чужое очко, а то не вытянешь.

нормальный игрок видя что люди играют в своей компании не будет подходить к ним и высирать хуйню -Че вы раздетые стоите- и дальше провоцировать игроков, зная если получишь от них пизды откинешь бк и увезешь в садок.

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
нормальный игрок видя что люди играют в своей компании не будет подходить к ним и высирать хуйню -Че вы раздетые стоите- и дальше провоцировать игроков, зная если получишь от них пизды откинешь бк и увезешь в садок.
бк никто не откидывал, я к слову был не не смене