Одобрено Bavarec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jihadi Mustafa

Легенда
Автор темы
1,810
36,682
1. Ваш никнейм: неважно
2. Никнейм модератора: баварец
3. Суть жалобы: На блат спирать я не хочу, и сам не люблю когда так делают. Но на самом деле, суть не в том что ты одобрил биографию без характера, которую можно написать за 10 минут, так ты ещё и не хочешь нормально принимать критику к своей работе. Удалением коментов ты не добьёшься уважения среди аудитории. Я лишь написал, что оценивать это подобие биографии на пятьдесят кусков очень глупо и не рационально. Ты начал выдумывать глупые правила, мол он имеет быть богатым. И чё? Всю жизнь на гамбите говорили, написав биографию на миллиордера - тебе не дадут много денег, а зависит от качества её написания. Верните пожайлуста инсомнию или деда бульбаша на хеда, действующий состав биографов больше похож на ребят, которые в моём классе сами сидят на последней парте и не умеют писать сочинения. Баллы мне желательно снять, а с чсв парнем поговорить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...k-babochka-zhal-kak-pchela.43705/#post-389426

• Нравится
Реакции: Skudryash
N

nightalvareZ

Все зависит от биографа, передам конечно на рассмотрение главного биографа, но останусь при своем мнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.