Рассмотрено SFPD - DT - Mad Follow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
Ваш никнейм: Boris Jdamirov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mad Follow
Фракция нарушителя: SFPD - DT
Суть жалобы: Была ситуация, к которой я не имею никаких претензии. Жалоба пишется сугубо на игру игрока Mad Follow который без колора нападает на моего персонажа и завязывает с ним борьбу, в ходе которого он лишается ушной раковины и отыгрывает что без сознания. Но буквально через минуту игры, скролит ган и убивает человека на элегии. Без отыгровок и явно игнорируя что ранее играл что персонаж находился без сознании. Прощу объяснении от игрока, почему он позволил себе такое нарушение игровой атмосферы, что убивает желание играть не только у меня, но и у других игроков на сервере. Так же в случае одобрения этой жалобы, прощу вытащить меня из КПЗ в которую меня посадили до игры с ДТ связи с этой борьбой с Mad Follow. Так же игрок Mad Follow, без нашего согласия и без приезда скорой отыгрывает приезд скорой помощи, хотя в то время был часпик и госпиталь у нас очевидно играется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VV7WQ
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Варн детективу. Поскольку у детектива сгорела жопа на водятла на телеге, к тебе это не относится, выпускать никто не будет.

• Нравится
Реакции: DiabetikF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.