Technical lawashизм and choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
Ваш никнейм: Roy_Callahan_Kin
Никнейм администратора: lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Roy_Callahan_Kin
Никнейм администратора: choppa and
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Roy_Callahan_Kin
2. Никнейм администратора: choppa
3. Суть жалобы: Я понимаю что Виктор нарушил, начал стрелять с лицензированного гана в ситуации, но я тут причём? Я был вместе с ним да, но я не открывал огонь и не краймил, не тащил девушку в машину и т.д. Я отыгрывал типичную перепалку. Аута этого я уже выгнал, он не умеет играть, посмотри скриншоты. Где я краймил? Именно я, Рой Каллахан Кин.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот с выдачей наказания*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на саму жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Svet

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
Главное что я участником крайма не был, да и я вообще не знал что у него ган с лицензией был, я хз вообще где он его взял.

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
И у меня гана даже не было на ситуации, зачем мне оффлайн бан навсегда выдавать?
Проверь ещё раз, Виктора я не защищаю, а вот я тут вообще не причём.
Он отыгрывал в свою пользу, +я не помогал ему в крайме.
bandicam 2023-01-16 04-53-46-024.jpg
Да я возможно участвовал в перепалке, но какой крайм был с моей стороны? То что я ударил парня в ЗЗ, который летел ПГ-шил, на ган?
Так это краймом назвать сложно, я все действия обыгрывал, а Виктор из-за личной неприязни в ООС полез зачем то на серьёзный крайм.
Который даже не запросил у администрации, я повторюсь, он был простым аутсайдером во фракции и он больше в ней не играет.

Вот правило само. ↓↓↓
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Нравится

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Вы между своими аккаунтами тягали из одной машины лицензионные пушки, меня ваша ситуация вообще не волнует.

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
Вы между своими аккаунтами тягали из одной машины лицензионные пушки, меня ваша ситуация вообще не волнует.
Мы покупали ганы у поставщика, откуда мы могли знать что они лицензированные? Проверь этого гаврика пожалуйста, он сам нас подставил, ганы можешь обнулить и сказать какие ганы лицензированные, а какие нет, потому что у нас вообще лицензии на оружие не имеется, проверь, буду благодарен.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Svet и булава

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
Если бы систему ввели, по которой можно было определять ганы, лицензированные они или нет, тогда мы вообще их не брали, так как это нарушение правил сервера, а так я лично реально не знал откуда они. По поводу ситуации я описал выше, я к крайму не причастен был.

• Нравится

krosh

Head of Game Master's
Head Admin
Game Master's
621
17,972
Так вроде пишет есть или нет сирийника. Хотя, хз. Кто объяснит за это - пасибо.

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
Круто, в бане просто так сидеть...
Когда я ничего не нарушил.

Cigar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,093
Всем похуй, сами же свои правила никчёмные нарушают

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
Всем похуй, сами же свои правила никчёмные нарушают
тебе обязаны прям прибежать в твою никчемную жалобу и быстренько написать? никчёмные правила?)

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Дигл забирай, остальное не имеешь право вообще трогать, это мои честно заработанные деньги.
Я тебе говорю, вы абузили лицензионные ганы в своей фракции, в разбане это уже повод отказать.

Перекидывали их, за это и получили свое наказание. Махинации с оружием запрещены, обращайся к правилам сервера. На ответ у тебя сутки, либо остаешься без разбана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.