Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
Ваш никнейм: Cardarion Starks
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023
Суть жалобы: братан, какие махинации?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

• Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
чет сливом попахивает
Так и есть. Администратор лавашизм - слил сервер. Отвечал уже в жалобе кореша твоего - сидели, перекидывались лицензионными ганами, за это получили свой бан. Разбан с обнулением.

1673868489685.png1673868494243.png

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
Так и есть. Администратор лавашизм - слил сервер. Отвечал уже в жалобе кореша твоего - сидели, перекидывались лицензионными ганами, за это получили свой бан. Разбан с обнулением.

Посмотреть вложение 2847183Посмотреть вложение 2847184
этот еблан у меня ганы с фургона взял лицензионные когда я его открыл, я тебе клянусь. у меня там лежало 5 диглов, он же решил "прикольнутся" и забрал их, после того как я ему сказал это он их обратно положил

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
он ими не пользовался, а лишь подобрал и положил на место, так собственно в чем махинация? я же ему не передал, а он хуйней маялся

jоrik2015

Новичок
Banned
53
4,262

Посмотреть вложение 2847183Посмотреть вложение 2847184
где махи то? в каком месте, чел взял и положил обратно, тот у кого Адам спиздел ганы с фургона никакой выгоды не получил от его действий

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
у нас кроме этой ситуации никаких передач оружия - не было. никакой выгоды нам с этого не было, и он сам ган лицензированный не получил, где махинации, лаваш? он уже получил пизды за такую хуйню

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
этот еблан у меня ганы с фургона взял лицензионные когда я его открыл, я тебе клянусь. у меня там лежало 5 диглов, он же решил "прикольнутся" и забрал их, после того как я ему сказал это он их обратно положил
На место как раз ничего не вернул никто. По крайней мере я этого не вижу, либо твой друг тебя обманул. Решай уже с ним, он точно так же в непонятках жалобу написал. Могу тебя разбанить - ему оставить бан за лутерство, как решение вашей замечательной проблемы. Идти на встречу и верить в слова что я открыл он забрал но мы все вернули я не стану, таких как вы за день по человек десять приходит.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: HeRa-22 и ганжа.kz

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
оружие лицензионное он мне вернул, он забрал ган неосознанно. я скажу, что заранее ждал блокировки за эту хуйню в тот день, и примерно предпологал за что эта группировка. хочу попытаться оспорить решение технического администратора, я же знаю что ты нормальный мужик, лаваш. надеюсь на понимание р разбан

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
тогда можно разбан? очень спонтанная ситуация, братан, он уже кучу раз творил хуйни, пусть отгребает тогда последствия

.alone

.sad
1
15,161
ты или сидишь в бане и удаляешь перса донатом самостоятельно, или принимаешь решение на разбан с 80% обнулением имущества для обоих. меньше "прикалываться" будете

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: SMoney 2.0 и ганжа.kz

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
ты или сидишь в бане и удаляешь перса донатом самостоятельно, или принимаешь решение на разбан с 80% обнулением имущества для обоих. меньше "прикалываться" будете
ну разбанивай под 80, вообще вопросов нет

• Нравится
Реакции: juicе

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
мне в целом похуй на ганы, играю в кайф, буду тянуть фраку дальше

• Нравится

juicе

Легенда
1,204
9,647
Тип лидер банды я его жоско подставил мне хоть 95 процентоне обнуление сделай тут я виноват

ганжа.kz

Пользователь
Автор темы
Banned
107
6,832
не понял сейчас на счет прикалываетесь. аутсайдер съебланил, но вернул на место оружие, где махинации в ооц? да и у меня дигл так то залутали, ну лады, решение за техом тогда.

• Нравится