Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ваш никнейм: bennet goppe
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: забанил навсегда причина оос махинации с лицой, хотелось бы узнать, в чем именно махинация, если у меня нет лицы? все ганы которые у меня есть я получил строго айси путями, а именно забирал у типов, которые палили их системно, скрины ниже, от некоторых ганов скрины не могу найти, если найду прикреплю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VV37V

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ганжа.kz

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
кольт я обратно выкупил, ибо парню с кем я обменивался кольт на дигл, не нужен кольт

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну залутал, молодец. За тех драку он тебе ган был отдавать не обязан. Если ты с кулаками полетел на вооруженного - это вопрос ПГ уже.

Разбан со сносом 80 процентов

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ну залутал, молодец. За тех драку он тебе ган был отдавать не обязан. Если ты с кулаками полетел на вооруженного - это вопрос ПГ уже.

чел пришел к нам на худ, посветил ганом, на что я в ответ поцелился в него из своего гана, он хотел спокойно сьебать, но я решил не отпускать того, налетел с кулаками в окружении своих соигроков которые были заряжены по зубы, вопросы?

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196

по поводу "не обязан", если ты админ, то ты должен понимать что если тело засветил ган, а после падает в первую стадию, то ган обязан отдавать если я этого захочу

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
если у меня в инве есть какой то лицензионный ган (исходя из бана по причине "махинации с лицой"), то забери его у меня а остальные не трогай, ибо они были получены все в рамках правил и я не думаю что они лицы, ибо крайм с лицой запрещен

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
если у меня в инве есть какой то лицензионный ган (исходя из бана по причине "махинации с лицой"), то забери его у меня а остальные не трогай, ибо они были получены все в рамках правил и я не думаю что они лицы, ибо крайм с лицой запрещен
В рамках правил имущество сносится. То что ты щеголяешь тут правилами тебя никаким образом не красит. 24 часа еще не прошли.

Лицензионный ган передавать - запрещено. На встречу я тебе не пойду, первый игрок точно так же получит обнуление.

1673868222239.png

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
В рамках правил имущество сносится. То что ты щеголяешь тут правилами тебя никаким образом не красит. 24 часа еще не прошли.

Лицензионный ган передавать - запрещено. На встречу я тебе не пойду, первый игрок точно так же получит обнуление.

Посмотреть вложение 2847179
дружище, я ебал чтоли что это лиц ган? вот как я должен понимать у кого лиц ган, у кого нет? тело засветило ган - застветило, он упал в стадию после чего я забрал этот ган, в чем проблема??????????? 1673869537801.png

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
даже тип у которого я отщемил этот ствол не такой душный был как ты сейчас душишь, реал

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
дружище, я ебал чтоли что это лиц ган? вот как я должен понимать у кого лиц ган, у кого нет? тело засветило ган - застветило, он упал в стадию после чего я забрал этот ган, в чем проблема??????????? Посмотреть вложение 2847185
повторюсь, я делал все в рамках правил, так что тут оос махинации нет и быть не может, из-за того что чел выебывался лиц ганом а потом его сливает тем самым отдав мне - не мои проблемы, вы админы порой сами противоречите правилам, держи вкурсе, ты мог изначально поинтересоваться, мол откуда такой то такой то ган, я бы тебе все сразу обьяснил, а не так что ты мне сносишь перса, который играет с кентами, сидит в заявках на форуме причем с нормальным контентом, а я вьебываю кучу времени на разборки с тобой, какого хуя ты меня банишь без причины

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
дружище, я ебал чтоли что это лиц ган? вот как я должен понимать у кого лиц ган, у кого нет? тело засветило ган - застветило, он упал в стадию после чего я забрал этот ган, в чем проблема??????????? Посмотреть вложение 2847185
и тип тот не говорил что это лиц ган, реально, нахер ты так душишь? я как будто жеский ДМер сервака и лютый фгшник

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
время идет, лаваш толком не онлайнит на форуме, кайф

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
Ахахаха чё за хуйня происходит, тоже самое, банят игроков по КД чисто, на похуй. Система нулевая проекта, такая же ситуация.
Просто бан за ООС махинации, откуда знать могут игроки откуда ган, лицензированный он или нет?
Уже так половина сервера отлетела, заебись, работают!

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Ахахаха чё за хуйня происходит, тоже самое, банят игроков по КД чисто, на похуй. Система нулевая проекта, такая же ситуация.
Просто бан за ООС махинации, откуда знать могут игроки откуда ган, лицензированный он или нет?
Уже так половина сервера отлетела, заебись, работают!
Я про это же, вот как определять типам, лиц ган или нет, чтоб не ловить баны по причине ООС МАХИНАЦИИ С ЛИЦОЙ? жесть а не пила шесть, это тоже самое что типы будут подкидывать лиц ганы, сами банятся и других тоже банят

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не выкупил прикол, объясню в ВК. При ограблении он должен отдать пистолет, от куда бы он не был, так было всегда..