• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinthni

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Weisheng_Jiong
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 15 января 2023
Суть жалобы: Не в первый раз пошел работать за день. Случилось в итоге что-то непонятное, увы, док-в нет. Рассказываю: Такое бывает у меня на тренажерах, что лечится только перезаходом. Персонаж зафризился в анимке с удочкой, перезаходить не стал, отлагало, чуть отбежал - бан. Готов на что угодно, лишь бы отстоять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все, что есть - https://ibb.co/q5hC3gt

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,157
12,277
Зафризился в анимке с удочкой и быстренько скриптом решил половить рыбку?
До ситуации на фрапсе тоже быстро ловил рыбку
1673789639208.png
1673789668038.png
1673789685995.png

• Крайне негативное
Реакции: NERAMIL

shinthni

Новичок
Автор темы
5
8
Зафризился в анимке с удочкой и быстренько скриптом решил половить рыбку?
До ситуации на фрапсе тоже быстро ловил рыбку
Посмотреть вложение 2845625
Посмотреть вложение 2845626
Посмотреть вложение 2845627
Что угодно сделаю, что угодно покажу, софты я не юзал ни разу за 6 лет игры на проектах. Из установленных у меня только круиз контроль, показ района над картой. И, как бы сейчас мне не хотелось - найти бота для нашего любимого сервера я не смог, нашел луа для фарм сервера. Если вы уверенны в обратном - могу лишь попросить удалить персонажа из UCP профиля. Спасибо.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,157
12,277
Что угодно сделаю, что угодно покажу, софты я не юзал ни разу за 6 лет игры на проектах. Из установленных у меня только круиз контроль, показ района над картой. И, как бы сейчас мне не хотелось - найти бота для нашего любимого сервера я не смог, нашел луа для фарм сервера. Если вы уверенны в обратном - могу лишь попросить удалить персонажа из UCP профиля. Спасибо.
А сможешь показать как за две секунды тебе удаётся рыбку поймать?)

• Крайне негативное

shinthni

Новичок
Автор темы
5
8
А сможешь показать как за две секунды тебе удаётся рыбку поймать?)
Я не хочу общаться с вами как-то в шутку или с презрением. Я уже сказал вам, УВАЖАЕМАЯ администрация, если все что я написал - вызывает ваше недоверие - просто удалите персонажа.

shinthni

Новичок
Автор темы
5
8
Я не хочу общаться с вами как-то в шутку или с презрением. Я уже сказал вам, УВАЖАЕМАЯ администрация, если все что я написал - вызывает ваше недоверие - просто удалите персонажа.
И, также, если вы не против - мы пообщаемся с вами в ВК?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,157
12,277
Ну, своими же словами всё подтверждаешь. Удалить персонажа можно через донат

1673790472827.png

И, также, если вы не против - мы пообщаемся с вами в ВК?
Да, конечно. vk.com/kamalovvadim

• Крайне негативное

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Оке, мне потом расскажи хоть, как он рыбачил так быстро.
Бан сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.