Отклонено Ramon Benavente, CeeCee Singleton // 22region

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Ваш никнейм: Lans Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon Benavente, CeeCee Singleton
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Lans Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon Benavente, CeeCee Singleton
3. Суть жалобы: Стою себе на улице, подбегает ко мне Ramon Benavente и говорит: "Че торгуешь на Гэнтоне?". Потом подъезжает его друг, или кто, вообще непонятный тип, начинает просто провоцировать на драку, на скринах все видно. В общем я думаю, что ненормально просто белым приезжать на район черных, тем более банды, и спрашивать у любого темнокожего че ты тут торгуешь на Гэнтоне. В конце еще убили.
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

эй дора

Новичок
0
16
ну бро, ты сам напал на нас с ножом, почему теперь пытаешься быть не винным? тебе скинуть скриншот как ты яро побежал на моего друга, точнее отыгровку? хех

эй дора

Новичок
0
16
судя по твоему профилю ты всегда недоволен игрой других, совершая сам ошибки. пишешь постоянно жалобы какие то, господи. xd

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
sa-mp-006.png

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    638.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    638.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    611.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    618.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    489.7 KB · Просмотры: 0

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
судя по твоему профилю ты всегда недоволен игрой других, совершая сам ошибки. пишешь постоянно жалобы какие то, господи. xd
жалобы на ФГ и порчу атмосферы, вы атмосферу портили, ЖБ все одобренные, теперь думай

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Не попало в скрин, я этого не отрицаю, напал с ножом за то, что вы напали на меня с товаром

эй дора

Новичок
0
16
ну а я тебя убил за то что ты попытался убить моего друга, вопросы?

Nicholas_Treeds

Новичок
Автор темы
28
0
Ну, читать ты не умеешь, значит и общаться с тобой нет смысла, ждём админа, думаю наказание за порчу атмосферы вы получите.

22region

Старичок
498
8,678
По скриншотам это какая то Санта Барбара, мало чего понятно.
В следуйщий раз фрапси, отказано.
Архив.