Technical lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Ваш никнейм: Garry_Woodson
Никнейм администратора: lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Доброе утро, обращался к данному администратору, по поводу немножко другой проблемы, в процессе общения последовал вопрос почему пишу не с основного форумника, и почему новый л.к., честно ответил, что последний раз играл на гамбитике в далеком 2020 году, почтовый аккаунт как правило привязываю отдельный от работы/учебы, в связи с чем он был утерян, попутно по причине смены постоянного места жительства и страны, как следствие и возвращение к пожилому ноутбуку. В середине 2022, в связи с отсутствием нормальных ролевых проектов решили с компанией вернуться на гамбит и поиграть нестандартные роли, старый аккаунт восстановить не является возможным по причине утери данных почты, ника персонажа и любой другой ключевой информации, т.к. в 2022 обновил железо, прошу проявить понимание и разблокировать Л.К., а то это уже совсем становиться смешно, на днях задонатил порядка 10к, на проект…
Бан не обходил в чс не находился, реальной причины для бана не вижу и не особо понимаю, т.к. фактически честно сказал причину создания как нового л.к., так и нового форумника сразу, без увиливаний. Понимаю, что фактически нарушил правила, однако не понимаю как людям в ситуации утраты доступа к Л.К., форумнику, почте на которую это все привязанно заново начать играть на проекте. Опять же повторюсь, что из каждого правила бывают исключения при уважительной причине, ведь в деньгах проблемы у меня нет, по моим скромным подсчетам разблокировка ЛК из чёрного списка 600 рублей, удаление персонажа по 300 рублей за штуку, тобишь максимальные затраты порядка 2100 руб, задонатил я более чем в 3 раза от этой суммы, поэтому как такового факта ухода от бана персонажей, чёрного списка на проекте нету, потому что смысл осознано обходить баны/ск/чс и донатить в 3 раза больше чем требуется для нормального существования? Так же не понимаю за что получил бан мой товарищ, который в первый раз играет на проекте и новый лк не создавал, прошу отнестись с пониманием и милосердием, хотя наблюдая действия лавашизма в это уже слабо вериться…
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: i feel good и RASHFORD.

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Ваш никнейм: Garry_Woodson
Никнейм администратора: lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Доброе утро, обращался к данному администратору, по поводу немножко другой проблемы, в процессе общения последовал вопрос почему пишу не с основного форумника, и почему новый л.к., честно ответил, что последний раз играл на гамбитике в далеком 2020 году, почтовый аккаунт как правило привязываю отдельный от работы/учебы, в связи с чем он был утерян, в связи с отсутствием нормальных ролевых проектов решили с компанией вернуться на гамбит и поиграть нестандартные роли, старый аккаунт восстановить не является возможным по причине утери данных почты, ника персонажа и любой другой ключевой информации, т.к. в 2022 обновил железо, прошу проявить понимание и разблокировать Л.К., а то это уже совсем становиться смешно, на днях задонатил порядка 10к, на проект…
Бан не обходил в чс не находился, реальной причины для бана не вижу и не особо понимаю, т.к. фактически честно сказал причину создания как нового л.к., так и нового форумника сразу, без увиливаний. Понимаю, что фактически нарушил правила, однако не понимаю как людям в ситуации утраты доступа к Л.К., форумнику, почте на которую это все привязанно заново начать играть на проекте. Опять же повторюсь, что ра
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так же прошу не забыть про моего приятеля, про которого я упомянул, что он человек на вашем проекте новый и бана ЛК ни коем образом не заслужил.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Я сути не понял, тебе заблокировали новый ЛК потому что ты не помнил данные от старого лк и форума?

• Нравится
Реакции: Melon_Lord

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Я сути не понял, тебе заблокировали новый ЛК потому что ты не помнил данные от старого лк и форума?
Да, о чем сразу и сказал lawashизму, могу скинуть скрин переписки с ним, если даёте своё добро на это. В последствии со сгоревшей попой от череды приколов от администрации, нашёл сначала почту, потом ее восстановил, потом на всякий случай поменял ее на другую, чтоб при сносе одного из лк случайно не удалили нужный мне, т.к. почты оказались похожими. На старом лк задонатил, снес всех персонажей

P.S.
Предоставил фрагмент переписки ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.