Одобрено Hakeem Laurent // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
Ваш никнейм: Boris Jdamirov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem Laurent
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Суть в том что играли на районе, как эти двоя игроков устраивали бесконечные кулачные бои без ОСОБО необходимой ситуации на худе ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции, меня лично это конкретно подзаебало видеть 24 на 7 цивилов у дверях ресторана. Тут же приезжают они снова, начинают словесную перепалку где упоминают расправу калибром 5.56, им несколько раз предупреждали чтобы не делали хуйни и они могут пострадать, но они опять начинают драку из-за чего шотают их, но во время шота один из соигроков убитого в машине напросто вышел, избегая второй стадии. Прошу наказать его, ибо мы в этот момент перестали играть эту ситуацию всерьез ибо человек тупо офнулся а с воздухом не то, но приехали копы и выслушивать они не хотели, поэтому пишется эта жалоба.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVJHi

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
начнем с того, что как только мы выходим с заведения, нас встречает весьма неприятная картина, стоит экшн у машины, где были проколоты колеса. наши персонажи, естественно вспылили на рядом стоящих, в последствии чего, они упали в стадию.
1673641514725.png

продолжаем заниматься своими делами и абсолютно случайно заезжаем второй раз на ваш спа, где видим знакомые лица, начинаем агрессивно дискутировать между вами, из-за чего по нам началась стрельба.
к слову, стрельба началась без каких либо отыгровок, что и собственно, ваши скрины покажут. ради защиты доказательств, прикреплю их ниже, дабы вы, молодый человек, не скрыли их.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
начнем с того, что как только мы выходим с заведения, нас встречает весьма неприятная картина, стоит экшн у машины, где были проколоты колеса. наши персонажи, естественно вспылили на рядом стоящих, в последствии чего, они упали в стадию.
Посмотреть вложение 2842721

продолжаем заниматься своими делами и абсолютно случайно заезжаем второй раз на ваш спа, где видим знакомые лица, начинаем агрессивно дискутировать между вами, из-за чего по нам началась стрельба.
к слову, стрельба началась без каких либо отыгровок, что и собственно, ваши скрины покажут. ради защиты доказательств, прикреплю их ниже, дабы вы, молодый человек, не скрыли их.

а зачем отыгровки если уже началась массовая потасовка?) Экстренная ситуация, не слышали? Наоборот с вашей стороны это на ПГ потягивает, вам человек 5-7 пишут чтобы вы сьебались с худа оффки, а вы творите мордобои)

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
какая еще потасовка, если мы сидели в машине?
1673642258332.png

MissU

Most hated villain
77
4,068
Можешь не утруждаться искать это правило и не пытаться запутать администрацию своими лживыми возгласами после потери оружия, для особо тупорылых прикреплю правило сюда о убийствах, не пытайся запутать администрацию водой которую ты налил в жалобе.

AF07BE69-F9C6-45D0-86ED-D2625B5067F6.jpeg
В правилах чёрным по белому написано для особо тупорылых.

С вашей же стороны не считаю адекватным попытки прокола чужих колёс и попытки убежать от технической драки . Избитый Фелисио после потасовки спокойно стоит среди толпы как ни в чем не бывало и не отыгрывает последствия его избиенмя до этого, прошло достаточно времени после его избиения.
Машина тронулась после вкинутой отыгровки, наши персонажи были под воздействием психостимуляторов после отдыха в спа, что видно на скриншоте который был до этой 436803CC-F555-4B41-9CB6-A58110C408AB.png

9927DDDF-7229-45D7-AC57-E9EE02ABAF1D.jpeg
Возвращаясь к отыгровке про удар по Фелисио вам было достаточно времени что
либо сделать в ответ на избиение одиночки отошедшего от компании после отъезда машины для отвлечения внимания , так как машина стояла заведённая и с открытой дверью по отыгровке, в свою очередь топикстартер и его дружкам нехватило мозгов кроме как заскринить ган и выстрелить по уезжающему автомобилю. С вашей стороны полился град пуль без каких либо сопровождений отыгровкой. В свою очередь у меня залагала игра из за непрогрузки маппинга района из за чего пришлось свернуть игру. При ее сворачивании пишет «вышел» что по итогу и произошло, после перезахода через 2 минуты игроков на месте машины уже не было.A21D6FDB-6A21-4AC6-B231-EC51B8562705.jpeg

Человек пишет ситуация экстренная пытаясь ввести проверяющего в заблуждение, но на деле опять таки ошибается, экстренными являются когда тебе осуществляется прямая угроза жизни/по тебе открыли огонь, никакой угрозы топикстартеру предоставлено не было по прикрепленным им скриншотом не было, массовой потасовки аналогично отсутствовало как и здравомыслие топикстартера, надеявшегося нагло наврать в своей жалобе для восстановления пистолета пользуясь непонятными вырезками из ситуации.

• Нравится
Реакции: Shinegod и something

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
просьба администратора не спешить с выводами и все же дождаться остальные скриншоты.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
Причина для стрельбы присутствовала, колеса лично я вам не прокалывал, то что вы начали массовую драку, ранее игнорируя возгласы толпы людей, так ещё и угрожали расправой в ответ - действительное проявление пауэргейминга, вы сами отыграли начало драки из-за чего началась массовая, причем сами же утверждаете что до этого на худе организовывали драки - вот и получили. Не ври про заход, почему тогда в пм гадости писал.

MissU

Most hated villain
77
4,068
Единственная устроенная драка мной и моим товарищем была с Фелисио, потом мы уехали и приехали обратно через время, когда и произошёл весь этот театр.

Всю жалобу топикстартер говорит одно и тоже, ничего дельного и конструктивного сказать не может. Все его аргументы-«причина стрельбы есть». Не считаю действия персонажа пауэргеймингом под психостимуляторами, ударил и сел в машину, причём перед посадкой в авто у них была возможность сделать что-то в ответ , но нет. Легче ведь строить из себя шутера и сразу начать палить. Никакой массовой драки и в помине не было и не о какой экстренной сите речи быть не может, мой скриншот опровергает слова о массовой драке-уехали дальше от них, что то не увязывается как мы драку завязали будучи уехав на приличное расстояние? Сразу как мы выехали по нам началась стрельба, даже когда стрелки сблизились с машиной не было не единой отыгровки стрельбы от них. Если бы в моих интересах было покинуть игру я бы и не зашел, но на скриншоте топикстартера видно что я зашел после релога , но на месте их не было.

Ещё можно было бы добавить о убийстве со стороны тса , когда машина была заглушена после попадений по ней и при приближении стрелков они без отыгровке убили моего товарища.
2D27455B-36F9-4E21-A0FC-E6AAA29782FE.jpeg

Позже
F6E26791-56B0-46AA-A81F-F41232581C60.jpeg

• Нравится
Реакции: Shinegod

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
15
9,232
зашел, но на скриншоте топикстартера видно что я зашел после релога , но на месте их не было.
а зачем тогда гадости писал?)
1673704294193.png
Насчет добива, он не требуется так-как все автоматом в голову прилетает и ты сразу во вторую упал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.