Отклонено Lyzirrus_Lifelit, Latisha_Huff // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Witold_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyzirrus_Lifelit, Latisha_Huff
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Случилась словесная перепалка. Типы на спавне в СФ (Зеленая Зона) ограбили типа, в отыгровках кидали оски ему (в скринах приложу всё). Я за ними поехал, спросил за че пацана отпиздили, меня засрали в IC, в итоге я их догнал на машине, крикнул, мол "давайте поговорим остановимся", мы останавливаемся, начинается только диалог и в меня летят шоты с дигла, одним словом 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVI3L

• Нравится
Реакции: kingagal

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Witold_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyzirrus_Lifelit, Latisha_Huff
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Случилась словесная перепалка. Типы на спавне в СФ (Зеленая Зона) ограбили типа, в отыгровках кидали оски ему (в скринах приложу всё). Я за ними поехал, спросил за че пацана отпиздили, меня засрали в IC, в итоге я их догнал на машине, крикнул, мол "давайте поговорим остановимся", мы останавливаемся, начинается только диалог и в меня летят шоты с дигла, одним словом 2.3. Стреляли оба, отыгровку откинул один только из них, кому СК дали. К слову даже /callw не кинули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVI3L
К слову этому хулигану дали СК только что..
1673635472730.png

BURE

Новичок
36
19,355
Если мы фгшеры, зачем после "ограбления в ЗЗ" вы поехали за нами чё то там решать, вместого что бы залить жалобу сразу? Тем более на парковке я начал отбегать, и Цезарь побежал за мной и бить меня без отыгровок. И зачем вы вообще начали ездить за нами из-за оскорблений, как я понял это друзья игрока которого мы избили.

shark turn me up

Новичок
27
1,372
в машине возле сто ты достал пистолет на наших глазах, когда доехал с нами до маркета - получил пулю наперед ибо твои действия были рассчитаны как угрозаVXPx2rnMyqAtNAGhgcpn74SDEwtqNdlTuaQMRlTl_497Rtfn4vyN-bRU1fVAqkNV4xMNFdk8JAK8aOUNvH5bL6fn.jpg

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Если мы фгшеры, зачем после "ограбления в ЗЗ" вы поехали за нами чё то там решать, вместого что бы залить жалобу сразу? Тем более на парковке я начал отбегать, и Цезарь побежал за мной и бить меня без отыгровок. И зачем вы вообще начали ездить за нами из-за оскорблений, как я понял это друзья игрока которого мы избили.
Нет. Тип рандомный. Я догнал и узнал, с какой целью вы отпиздили паренька, в ответ на что я услышал море оскорблений в свою сторону, исключительно по этой причине попросил вас остановится и решить проблему словесно.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
в машине возле сто ты достал пистолет на наших глазах, когда доехал с нами до маркета - получил пулю наперед ибо твои действия были рассчитаны как угрозаПосмотреть вложение 2842465
Где я его доставал у маркета? Отыгровку мне мою кинь из чата или пруф какой нибудь. Дигл потерян в следствии перестрелки, что вы в двоем меня зажали, какие еще тут могут быть вопросы? Ты увидел мой дигл, что он в активе, когда у меня был вылет и мне пришлось релогнуться, чтобы доиграть ситуацию, а при релоге дигл в руки берется, но ни в коем случае я не играл его и играть/применять на вас не собирался, чего и не делал. А решал вопрос словесно. Энивэй это 2.3 друг, тут мои слова излишни. Ждем вердикта. Без флуда.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Где я его доставал у маркета? Отыгровку мне мою кинь из чата или пруф какой нибудь. Дигл потерян в следствии перестрелки, что вы в двоем меня зажали, какие еще тут могут быть вопросы? Ты увидел мой дигл, что он в активе, когда у меня был вылет и мне пришлось релогнуться, чтобы доиграть ситуацию, а при релоге дигл в руки берется, но ни в коем случае я не играл его и играть/применять на вас не собирался, чего и не делал. А решал вопрос словесно. Энивэй это 2.3 друг, тут мои слова излишни. Ждем вердикта. Без флуда.
1fijzd2FFENn60NIxGt7AVgauR-_tgviLO_WPgNL6cLQ2MjOHouOdZPPHqquJ3Dxe0xiiCOJ9Aov4GUMKR5pA9Sc-min.jpg

shark turn me up

Новичок
27
1,372
1. Спалил вх на своём скрине.
2. Повторяю во-второй раз, я релогался, от того и дигл в руке был, но я его не играл нигде и никак в IC.
1. Не вх, а дефолтная позиция камеры позволяющая видеть ники
2. Ты сел в авто, какой релог?

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Получается, вы прямиком со спавна следовали за ними?

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
@vitroIom было гениально закрывать жалобу, пока прозвучал вопрос
Ознакомился со всем - закрыто за нехваткой док-в
в машине возле сто ты достал пистолет на наших глазах, когда доехал с нами до маркета - получил пулю наперед ибо твои действия были рассчитаны как угрозаПосмотреть вложение 2842465
тут вот у тебя диглец в активном что ты им делал не понятно, да и преследовал со спавна, а там немало на проехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.