Одобрено Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fuck Off

Постоянный
Автор темы
200
12,653
Ваш никнейм: Raymond_Basilone
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Захожу в игру похудить. Вижу двоих русских, которые пытаются пресануть моего кореша. Начинаю выяснять ситуацию - замечаю в руках одного из них то ли клюшку, то ли биту, не суть. Начинаю драку. Русские выхватывают ган и падают в стадию. По итогу мне дают предупреждение за неролевое, а моему корешу - Darryl_Thronson добив без игры. Отыгровки добива были. Не отыграно только доставание дигла, ибо экстра сита. Администратор не разобравшись в ситуации выносит вердикты, не порядок. Снимайте все ограничения с наших аккаунтов.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Fuck Off

Постоянный
Автор темы
200
12,653
Напиздел, даже доставание дигла со стороны моего корефана было, видно в чате.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Сижу в машине, ожидаю своего кореша чтобы замутить ебейший худ.

Доёбуется какой-то руснявый дед, который вчера так же доёбывался к персонажам но по итогу слёг в сосновый гроб. Говорю ему, что это не его дело, что я тут делаю, ну сразу же вызов прилетает на разборку.

Мой кореш сразу же влетает в барагоз, завидев у одного из них какое-то холодное оружие. Я не стал вмешиваться, жду пока мой кореш сам разберётся с Сергеем. Вдруг вижу у Алексея Тек9 в скролле, кидаю отыгру и сразу расстреливаю чувака, дабы тот не нафаршировал меня и моего другалька свинцом.

Алексея я не добивал, возможно пацанчик умер из-за кровотечения, что уже было ни раз доказано Ярославом и командой са ес.

А так же я отыграл добив Сергея. Так что мой бан является необоснованным.

• Вау
Реакции: Fuck Off

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Норм с дилдаком дерешься на своем же скрине

Fuck Off

Постоянный
Автор темы
200
12,653
Норм с дилдаком дерешься на своем же скрине
Нигде не было отыгровки, что я загандошил его страпоном, вибратором или прочими приблудами. Отыгрывал молоток и использовал на него заменку. Это не является фг или нарушением правил сервера.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,730
108,102
Отписал администратору, отпишу и тут.

Ну, если рассмотреть твой фрапс, то ты уже упала во вторую стадию, по-этому варн за добив без отыгровки выдавать и оставлять неуместно.
Насчёт дилдо: в жалобе на скриншоте у человека видно, что его орудие заменено на молоток, это снимает все обвинения в их сторону насчёт какого-либо фана.
А ты просто скрольнула тек, но непонятно зачем начала целиться в человека, вот тебя и убили. Отыгровки на добив соигрока также имеются. Других причин для наказания игроков я не вижу.

Fuck Off

Постоянный
Автор темы
200
12,653
Отписал администратору, отпишу и тут.

Ну, если рассмотреть твой фрапс, то ты уже упала во вторую стадию, по-этому варн за добив без отыгровки выдавать и оставлять неуместно.
Насчёт дилдо: в жалобе на скриншоте у человека видно, что его орудие заменено на молоток, это снимает все обвинения в их сторону насчёт какого-либо фана.
А ты просто скрольнула тек, но непонятно зачем начала целиться в человека, вот тебя и убили. Отыгровки на добив соигрока также имеются. Других причин для наказания игроков я не вижу.
Правду глаголит!

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Заменки - индивидуальное дело каждого человека, у других они стоять не обязаны, как и у администрации. Поэтому то, что ты гоняешь так со страпоном - исключительно твой косяк.

Правда душить за это смысла нет никакого, можно войти в положение, подождем фрапс и если ничего нет на нем и причина только в твоем молотке - тебе варн я сниму.

Fuck Off

Постоянный
Автор темы
200
12,653
Заменки - индивидуальное дело каждого человека, у других они стоять не обязаны, как и у администрации. Поэтому то, что ты гоняешь так со страпоном - исключительно твой косяк.

Правда душить за это смысла нет никакого, можно войти в положение, подождем фрапс и если ничего нет на нем и причина только в твоем молотке - тебе варн я сниму.
Нет тут никакого косяка и с этим любой адекватный админ/асист согласится. Косяк был бы, если бы я забивал типов дилдонью без заменки. Заменка на моих скринах отвергает вариант того, что я просто зашёл пофгшиться, поэтому мои действия с молотком являются ненаказуемым.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Нет тут никакого косяка и с этим любой адекватный админ/асист согласится. Косяк был бы, если бы я забивал типов дилдонью без заменки. Заменка на моих скринах отвергает вариант того, что я просто зашёл пофгшиться, поэтому мои действия с молотком являются ненаказуемым.
Не должно никого волновать, какая у тебя заменка, еще раз повторяю, мне это доказывать смысла нет - плюешь в воду, тем более, что наказание если выдано за это - тебе я его сниму в любом случае.

• Негативное
Реакции: Fuck Off