Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Ваш никнейм: Aiana_Kumiko
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: забанил до разбирательств - давайте разбираться
Screenshot_152.png

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну давай начнём. Дружку карабинчик на шот ситу закинул, отыграли хоть чёт, покажи мне. На что тебе около 70к наркоты?

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Ну давай начнём. Дружку карабинчик на шот ситу закинул, отыграли хоть чёт, покажи мне. На что тебе около 70к наркоты?
Про карабинчик ничего не понял, если честно, на какую шот ситу и что я накинул. Возможно если ты конкретику внесешь в свои слова тогда я тебе дам точно так-же абсолютно точный ответ.

Наркотики по большей части не мои, объясняю. Одобренная криминальная организация, я как один из главных чинов выступаю так-же и заведующим за общим капиталом организации, всё что дали игроки - держу, и дружно распределяю между игроками фракции что бы равномерно держать наркоторговлю вокруг Идлевуда. Так-же они служат рычагом взаимодействия между игроками что чётко прослеживается в топике криминальных организаций.

Screenshot_156.png

Никогда не было погони за целью держать их для собственного обогащения, уважаю правила сервера, и как игрок я всегда за взаимодействие. Активно играем с полицией, и с другими криминальными организациями. По сути не вижу ничего такого что бы я мог нарушить даже со столь большим запасом наркотиков, что насобирали в течении некоторого промежутка времени.

взаимодействие предоставлю ниже.
полную ситуацию можно найти в топике.

...

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Давай проясним конкретно за карабин, я тебе объяснил зачем мне наркотики, теперь к сути наказания перейдем. Скажи мне ник-нейм игрока, которому я дал его, и что этот игрок сообствено сделал, потому что я лично ничего не понял.

• Нравится
Реакции: nety imeni

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Если можно решить эту ситуацию как можно быстрее, и не морочить друг другу мозги, прийти к компромиссу, то давай сделаем это, потому что я в первую очередь устал сидеть решать эти форумные вопросы, а во вторых хочу вернутся к игре со своими игроками.

• Нравится
Реакции: nety imeni

чуитс челики

Новичок
0
1,316
1673704929704.png

Потом за нами поехали полицейские. Некоторых мы успешно уничтожили, но в итоге лично меня загнали в угол и в этот же момент выдали бан за багоюз Unys Uys, хотя он уже вроде доказал, что невиновен - три жалобы написал, а ты всё никак не признаешь, что не прав. Признай - легче станет. Он упал под текстуру, когда заходил в дом и не нашёл лучшего решения, как выйти в модульный мир. Администратор, который выдал ему наказание не предоставил никаких доказательств в пользу того, что игрок что-то нарушил. Нет доказательств вины - нет и вины, уж тем более когда игрок сам предоставил скриншоты, которые опровергают версию с намеренным багоюзом, вась. Тебе пруфами в рожу тычат, но ты в упор ничего не видишь.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/436755/ - вот эта жалоба.

1673705272190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.