Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Ваш никнейм: Jacob_Morant
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Щас пытaлся зaйти и увидел блокировку своего персонaжa зa оос мaхинaции. Хотелось бы обжaловaть вердикт.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ccthief

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,590
150,827
Динозавры снова ходить по планете будут в том году когда его разбанят, помилуйте чтобы он не натворил.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
Катался на своей элегии по ночному сф, увидел как стоят на трассе чувачки на инфернусе и буллете, подьехал к ним, думал погоняться по трассе, а они в оос стояли общались, ну и я присоединился к ним, тут я вижу, что данный Hakeem_Suleman перевёл челу на буллете 200к, я с этого приофигел начал им в чат выписывать, что нифига они богатые. Они ещё там чё то повыпендривались, что у них и у их друзей денег дофига, но это не суть, я для полноты картины это написал. Один из них поставил там бумбокс и начал танцевать, после чего я тоже начал анимками спамить /dance & /strip, так я минут 5 постоял потанцевал и этот же Hakeem_Suleman говорит : " Чекни банк " я достаю телефон и вижу так перевод в 200к, я его поблагодарил за такую щедрость и мы поехали просто кататься по СФ. Я ещё его другу продал катану за 40к где то, но это было позже намного, ник друга не особо помню фамилия Купер это точно знаю.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,590
150,827
PoligonX не перестает балакать с боярами, которые его подставляют, ужасно 😣

• Нейтрален
Реакции: PoligonX