Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
Ваш никнейм: Hakeem Sulemani
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Выдали бан за ООЦ махинации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
1673546995346.png

Каждый перевод помимо Маршалла объясняй

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
Я покупал ганы у каждого из тех, кому передавал от 100 тысяч долларов. Проверь два моих буритто по логам они все в ганах. Те кому давал до 30к - это просто бугаи которых мы нанимали на наши грязные дела. Скриншотов со сделок у меня нет так как кнопку ф8 сломал и теперь с телефона как папич снимаю экран ахахах. Есть скриншоты от лица моего друга скоро залью

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
821
6,573

С моим персонажем у него была гонка по 89 трассе, я потом ник поменял на Cooper_Junior. Ну он мне её и проиграл, вот и перевёл бабки. Отыгровку его перевода я не заскринил, тупой наверное потому что, и сонный был.

Из этих же 100к я передал 30 тысяч 41 ID, на отсчёт на старте, ибо помог как ни как.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Написал человек о том, что 200к ты ему перевел неизвестно почему. + некоторые твои сообщения касаемо виртиков на сервере потерпели слив.

В целом - разбанивать я тебя не стану в любом случае, личный кабинет твой так же отправляется в бан.