• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
Ваш никнейм: Thomas_Lawrence
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора в жалобе на меня потому что чел во время конфликта сказал, что у него в бардачке что-то есть и он сейчкас это покажет и сел на пасажирское сидение и открыл бардачек, это простая логика что он просто бы достал оружие и начал бы зажимать по этому логичто было написать отыгровку сразу же как только он сел в машину, потому что дальнейшее развитие событий было итак понятно либо он первый убьет меня либо я его, я же не мог просто ждать и смотреть как он сядет в машину, залезет в бардачек, достанет дигл,вылизет из окна напишет свою отыгровку и только тогда написать отыгровку и скорее всего сдохнуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436692/

Последнее редактирование:

13th

иди нахуй
369
35,213
Не увидел от тебя ни одного скрина, чтобы оправдаться. Поэтому твои действия на фрапсе расцениваются как 2.3

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
Не увидел от тебя ни одного скрина, чтобы оправдаться. Поэтому твои действия на фрапсе расцениваются как 2.3
На фрапсе игровка Данил Иванов видно что он говорит что у него есть для нас что-то в бардачке и он хочет это достать, а потом он садится на пасажирское и лезет в свой бардачек, посмотри еще раз фрапс по ссылке.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Я всё понимаю, друг. Давай разберёмся, ты представитель закона? Полицейский, рейнджер, кто? А может на тебя распространяется обычный закон применения огнестрельного оружия гражданскими лицами, где ясно прописаны основания для применения?
Ты не коп, который может открыть огонь, когда человек тянется к бардачку. Ты - гражданский. Пока ты не увидишь ствол, пока на тебя не пойдут с ножом, пока не залезут к тебе домой или не спрут тачку - ты не можешь открывать огонь, понимаешь это? А если просто по правилам 2.3 - виноват ты. Прямой угрозы никакой не было, он что угодно может достать из бардачка, вы ведь ДТП отыгрывали, а не были на сделке с ним.
Он бы вылез в окно так же само как и ты, на равных бы и стрелялись. Только у него полуавтомат, ты в преимуществе.
Блокировка остаётся.