Одобрено Robby_Willson // 22region

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Witold_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robby_Willson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2023
Суть жалобы: С злостным нарушителем столкнулся в клубе, случилась потасовка, в которой он ПЕРВЫЙ прописывает мне "леща", после выходит из клуба, получает пиздюдей от меня один на один, уходит от тех драки, забегая обратно в клуб, после выбегает и бежит в машину, внимания на него я тогда никакого не выделял, он играет из машины, что готовит под сидухой дробовик смотря на меня, скрины конечно же ниже приложу все. В итоге я сажусь в машину, еду по своим делам, эта особа катается за мной, явно с плохими намерениями, в итоге, я замечаю это, кидаю отыгровку, где готовлю револьвер, на всякий случай. Он меня режет, что видно на скрине, кричит: "давай выйдем поговорим", мы выходим, онс заготовленной отыгровкой вылетает из машины, скролит дробовик помповый, кидает в эту же секунду отыгровку, пытается с АИМОМ, это очевидно меня гасануть, но у этого героя ничего не получается, я с диглом оказываюсь круче, чем он. Я его убиваю, вызываю /callw, всё на скринах. После обиженный пишет мне в /pm грязные вещи, не буду их тут озвучивать, посмотрите всё на скринах, выключаю /pm, чтобы не слышать подобное в свой адрес, и спасти парнишку от более строгого наказания. Выдайте ему соответствующее наказание! Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VUQk6