Одобрено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chechenecqk

Новичок
Автор темы
0
32
Ваш никнейм: Rextion_Owanna
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: админ спросил, поднимать ли меня, был бан оос у меня, я написал 2 строчками в иц что да, меня поднять нужно, ибо челы которые положили меня в стадию, сделали это без какой либо отыгровки, потом еще ноют в /b что меня не нужно поднимать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/2wZkZXl

229
1,353
спрашивал не я, а по лицу я уверен ты получил за дело, т.к. там был айси конфликт между бандами, а ты сзади них валялся, если не так приложи доки, обход ооц мута был по факту

229
1,353
что такое? я выдал наказание за обход ооц мута, акивная сита была у парней, его сказали не поднимать он начал писать в айси, скрины я приложил , ну по фрапсу мало че понятно учитывая что он начинается не с начала, он уже стоит с пацанами из банды и спрашивает чет там это забивчик или че, вот и отвесили ему

chechenecqk

Новичок
Автор темы
0
32
если бы они ответили мол, да, поднимите его, я бы не писал нихуя, но если эти обезьяны убили прост так, я прошу поднять, админ спрашивает, поднять ли меня, как мне ему ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.