в тебя изначально целились и предупреждали что бы ты не делал хуйни, собственно. Скрины позже приложу всего этого дела.
Распишу для начала как по поводу ограбления а дальше остальных обвинений в нашу сторону. Мы нацелено требовали 250 тысяч или склад оружия, а делали мы это всё для взаимодействия между нашей одобренной фракцией, и другой одобренной фракции. Это как сделка, а не ограбление. Но в итоге получилось то что получилось, вся ситуация будет изложена позже. Хочу выдвинуть ответное обвинение в откровенном ПГ, на парня целят два мужика оружием, и говорят ему что бы он дал номер и сами мы поговорим, но он же начинает быстро звякать номер при этом не отыгрывая, кидать заготовленную кнтрлом с кнтром в фразу, собственно за это он и был расстрелен. Дальше, по поводу ЦК, я так понимаю парень смотрит правило о ФЦК тоесть о ЦК внутри фракции, и видимо он не до конца понимает что это такое, собственно как я написал выше это ЦК членов фракции самой фракции. Мы же в свою очередь имели мотив ввиде торговли на нашей территории ПРИ ЧЁМ НАМ ЖЕ, и всё это делалось без согласования именно с НАМИ, и я так понимаю его лидер Диего Гриффин так же был не вкурсе в ИС где он находиться и кому он продаёт оружие. Но ЦК так выданно и не было, потому что чел тупо съебался по таймеру а админы проигнорировали наши просьбы выдать ЦК, так что я не понимаю к чему это. Из выдвинутых обвинений я могу признать только одно, это сленг в отыгровках моего члена фракции, ХОТЯ прошу учесть что это было единоразово, и на протяжении всей долгой ситуации которая началась с самой ярмарки такое было только один раз.
Вот скрин как я говорю что бы он дал мне номер.
Вот подтверждение моих слов что никаких отыгровок его мгновенного звонка не было.
Все делалось на СС, но если тебе нужны полные скриншоты с блиндом - могу кинуть, а так из полных есть только это
LoverLuv написал(а):
Я уже думаю исчерпывающе объяснил выше как и почему я это сделал. Повторятся не буду, каждый останется при своём мнении, проверяющий рассудит. Мой персонаж красиво развёл на деньги и склад, вы нещадно велись на это и говорили что не хотите и боитесь войны с Диего и Гончими, поэтому я и обозначил кто и что меня держит как только я связался с Диего, ударив в больную точку и подняв градус напряжения из-за возможной войны и попытавшись вызвать у вас панику и перетянув одеяло на себя.
Могу так же прикрепить скрин где я говорю ЧТО НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ, а не то что её боюсь. Да даже если и так, я думаю у Диего бы не возникло желания воевать из-за твоей же оплошности, как минимум потому что так дела не ведуться, ты сам проебался торговав на нашей территории и сам всё поставил на кон - и проиграл. Это сугубо твои проблемы. Я был готов дальше раскатывать эту ситуацию и готов и сейчас. Тем более что в нашем топике вся сита будет показываться.
Я больше чем уверен что если бы на вашей территории торговали - ситуация закончилась бы тем же самым. Таков бизнес - тебя сама ситуация ставит перед выбором, оставить торгоша в живых при этом подорвав свой авторитет среди других бандофармирований, или жестко это пресечь дабы больше такого не повторилось. Мы решили стрести с тебя бабло или оружие как урок, дабы такого больше не было. Но ты решил сПГшить за что и получил пулю.
LoverLuv написал(а):
Я заместитель Диего и говорил это в IC. Завидев такого торговца на своей территории я бы попытался бы с ним договорится о процентах и хороших ценах сначала мирно, а уж потом начал бы действовать грязно, похитив его, путая следы и делая это чисто, не давая ему крутить свои условия и кому-то звонить. Оружие не наркотики. Смотря на ваш топик вы качаете права по всему округу и СФ, тем самым говоря что вся карта СА ваша территория.
Покажешь хоть один скриншот ГДЕ МЫ УТВЕРЖДАЛИ что вся карта СА наша территория? Или где мы качали права в СФ? Мы там мирно отпраздновали повышение члена нашей фракции а после уехали обратно домой. Не единого шота не было. И причём тут "Оружие не наркотики"? Какая разница что ты продаёшь на нашей территории, факт того что ты забираешь наш заработок. Вот и всё. И зачем нам вообще с кем-то договариваться? У нас на последних СС видно чётко разговор где мы обсуждает то что не хотим работать через брокеров и быть независимыми от кого-то. Вот она суть.
LoverLuv написал(а):
Вы приходили в бар Динго в Карсоне и не заплатили за пиво. Могу вас путать, но вроде это были вы. Вели себя нагло, но я не байтился на это.
Ты наверное нас путаешь. Потому что мы пьём виски. А не пиво. И в баре Динго мы были лишь раз, и то когда там никого не было. Мы посидели поговорили после чего ушли. Всё так же есть на СС.
LoverLuv написал(а):
Да и ирония ситуации в том что имея плашку поставщик я обязан продавать 60% оружия с панели. С нами никто не взаимодействует, в даркнет сливать скучно и не интересно, поехав за взаимодействием мне вывернули руки из чего я сделал дополнительные выводы.
Я с вами взаимодействовать пытался вот щас. И чем тебе не взаимодействие? Мы могли бы красиво разыграть ситуацию да пусть там была бы даже война, в которой скорее всего наша фракция бы приняла поражение как минимум потому что у нас состава явно в двое а то и в трое меньше чем у вас, но итог таков что всё закончилось пострелушками сначала с вами. А потом с недоразвитой нац.гвардией которая в 10 рыл решила нас штурмовать хуй пойми за что.
LoverLuv написал(а):
В любом случае как змеиная ферма относится к Квабрадосу?
Кебрадос лишь точнканашего базирования. Листая наш топик можно прекрасно увидеть что мы взаимодействует где только можно это и Баранкас, и Карсон, и где угодно. А Паясадос в частности и змеиная ферма это окрестности нашей территория уже с тех пор как архивнулись аутлавы, до этого начиная с конца моста в сторону Паясадоса была их территория, теперь уже она наша.
К сожалению на тюрф маппе не обозначили границы территорий фракций, там до сих пор бар в кебрадосе является территорией вашей если не ошибаюсь фракции.
LoverLuv написал(а):
Вы начали качать права, вместо того чтобы иметь хоть какое-то уважение с представителем Карсона. Вот вам и качка прав.
Для начала мы нормально с тобой разговаривали, и довольно уважительно, даже после того как направили на тебя оружие. Только мой напарник высказывался грубо. А именно я общался на Вы.
Объединил все сообщения в одно, разделил пробелами что бы было понятно