Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Morgan_Stanlley_Jr
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: Купил оружие у барыги, забанили за оос махинации, цитирую причину: оос махинации(лицензия), забанили до 2038 года.
Бан получил оффлайн.
Каждый раз когда покупаю у кого-то оружие в игре, всегда делаю фрапс на всякий. ООС махинаций не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Я даже не обратил внимание на то что оружие лицензированное, да и думаю наказывать нужно тех кто продает такое а не тех кто покупает, если я в чем то не прав, то объясните.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Ваш никнейм: Morgan_Stanlley_Jr
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: Купил оружие у барыги, забанили за оос махинации, цитирую причину: оос махинации(лицензия), забанили до 2038 года.
Бан получил оффлайн.
Каждый раз когда покупаю у кого-то оружие в игре, всегда делаю фрапс на всякий. ООС махинаций не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
какая-то меганаигранная хуйня, как ты понял чё за дворы.. типо если бы он переулок написал было бы норм но это.. бэээ..

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
какая-то меганаигранная хуйня, как ты понял чё за дворы.. типо если бы он переулок написал было бы норм но это.. бэээ..
Не спорю, смотрится наигранно, но ты смотришь на это все с таким представлением, потому что я получил бан за оос махинации, при расмотрении таких жалоб, каждый будет искать в док-вах что то наигранное или подставное. Но в данном случаи ничего такого не было. Все по правилам. Нашел барыгу через знакомого друга в ис, передал через него деньги еще пару дней назад, так как мой перс доверяет ему. В назначенный день приехал за оружием. Даже обрадовался, что не кинули, а тут на тебе, бан до 2038 года.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Как видишь по видео никто мне оос ничего не передавал, никаких махинаций с данным оружием после этого я не проводил, пользовался им.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Или вообще проебал. Честно не помню. Кажется проебал во время перестрелки, когда убили меня.
У вас там же все фиксируется. Посмотрите

Последнее редактирование:

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
ООС махинаций от меня не было, в начале, когда оружие покупал и потом с ним никаких оос махинаций не проводил.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Я вот получил пизды от лаваша и теперь интересуюсь, откуда ган и впринципе осторожнее играю.
А что в правилах разве сказано: поинтересуйтесь сначала у игрока откуда у него оружие, лицензированное оно или нет?

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Я вот получил пизды от лаваша и теперь интересуюсь, откуда ган и впринципе осторожнее играю.
Твою ситуацию я не знаю. Я получил не справедливо. В правилах сказано оос махинации любые запрещены. В моем случаи оос вообще нету