• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

к777ра95

Новичок
Автор темы
Banned
56
2,038
Ваш никнейм: Kyrton_Hart Ronnie_Gregory
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: На территории нашей фракции была перестрелка массовая, на ней так же стояли полицейские которые начали стрелять по нам, мы их ответным огнем убили, после стрельбы я написал одному из мертвых полицейских Клайду о ситуации они сказали что просто стояли на худе что бы сфоткать наши теги, я написал 290 ID (SHPROTER) что бы их подняли что бы не портить им игру потому что они умерли по случайности.
В общем то была экстренная ситуация за что была выдана блокировка не разобравшись (?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://prnt.sc/9E-FlPof-_8i

Последнее редактирование:

к777ра95

Новичок
Автор темы
Banned
56
2,038
( PM к Klyde Percival[404]: Назови цель того что вы сотяли на худе нашем ))
[19:41:46] (( PM к Klyde Percival[404]: И ждали перестрелки намеренно ))
[19:41:55] (( PM от Klyde Percival[404]: мы приехали чтоб сфоткать граффити блять для гэнг бука.. ...
[19:41:55] ... ))
[19:41:55] (( PM от Ronnie Gregory[189]: какие же они нулевые ахаха ))
[19:41:59] [Транспорт] Ronnie Gregory говорит: Вы скольких убили то.
[19:42:02] (( PM к Klyde Percival[404]: а ))
[19:42:07] [Транспорт] Sanjay Polk говорит: Двоих вроде.
[19:42:09] (( PM к Klyde Percival[404]: осб? ))
[19:42:12] (( PM к Klyde Percival[404]: или как там ))
[19:42:19] (( PM к Klyde Percival[404]: пусть подымут вас тгда ))

к777ра95

Новичок
Автор темы
Banned
56
2,038
(( PM от Klyde Percival[404]: потом по нашей машине прилетел выстрел, мы соответственно ...
[19:42:24] ... вышли ))
[19:42:29] (( PM к Abigail Flores[280]: копов подымай мы не против ))
[19:42:36] (( PM к SHPROTER[290]: копов подымай мы не против ))

John_Crossroad

Новичок
27
927
На нашу организацию совершили вооруженное нападение, инициаторами стрельбы были не мы, игроки пострадавшей фракции (Kyrton_Hart, Ronnie_Gregory) вышли из дома поблизости уже с крупным калибром чтобы убить нападавших, в тот момент, как полиция успела поучаствовать в перестрелке со всеми.

1673369897811.png
1673369935748.png

John_Crossroad

Новичок
27
927
Также скриншот от нападавших, что вновь подтверждает участие полиции в перестрелке до начала стрельбы Kyrton_Hart и других.

1673371236834.png

к777ра95

Новичок
Автор темы
Banned
56
2,038
Лично мы пошли на уступки полицейским и попросили администратора поднять их, но нам все равно дали бан.. Ни дня без бана?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Меня не волнует причина стрельбы, с этим разбирался другой администратор.
Когда я пишу 15 пункт правил, я подразумеваю не всегда мотив на стрельбу. Сейчас я тебе скину тот пункт обширного правила, за который вы отправились в блокировку.

Данная вырезка из правила гласит, что какими бы вы персонажами не были, вы просто обязаны отыгрывать все эмоции после убийства, особенно что касается убийства полицейских и других персонажей из гос. структур. Все мы понимаем зачем делается акцент на этом именно после убийства пд.
В ИРЛ, если убьют копа на определённом районе, то его объявят опасным районом и поверь мне, последствий оберутся все.

Я спекал за вами с момента после убийства полицейский и вместо качественной игры я увидел:

- МГ в автомобиле, что совершенно ни к месту, учитывая данную ситуацию с убийством полицейских;
- Возвращение на место преступления, что абсолютно нелогично, ибо некоторые из вас являются техническими убийцами полицейских (проверил по логам, на всякий);
- Полное отсутствие игры эмоций.

Всё максимально просто и понятно. Убиваете копов - не даёте эмоций и ведёте себя как роботы - получаете своё наказание.

• Нравится
Реакции: Creeps

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Так вроде ситуация в откат, не? К слову, насчёт того, что убийцы приехали на место проишествия — исключительно для разбирательств. Даже администратор SHPROTER был на ситуации, пытались решить с ним. Он даже написал тебе в /a, что убийцы попросили поднять ментов.

1673422332030.png

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Так вроде ситуация в откат, не? К слову, насчёт того, что убийцы приехали на место проишествия — исключительно для разбирательств. Даже администратор SHPROTER был на ситуации, пытались решить с ним. Он даже написал тебе в /a, что убийцы попросили поднять ментов.

Посмотреть вложение 2837578
Давай будет откровенны.

Игроки СА-ЕС и остальные, лежащие в стадии больше говорили про то, что это было правомерным действием, отчего администратор @SHPROTER под шубой и начал разбирать ситуацию.
Учитывая политику доиграть ситуацию до конца мы приняли решения дождаться следующих моментов:
- пруфы со стороны игроков-жертв;
- нарушения со стороны игроков-убийц.

Соответственно, вам оставалось только достойно доиграть эту ситуацию, если есть вопросы, то вам необходимо коммуницировать через /rep /ans или /pm с игроками и администраторами.
Мы все прекрасно понимает что убийство нескольких полицейских приведёт за собой шквал игры от тех. же игроков СА-ЕС и крайм сегмента.
Пока все игроки находятся в стадии - ситуация ещё не закончена и откат не является.

На самом деле сложно разобраться в ситуации на месте, по этому в большинстве случаев, если мы не видели ситуацию от начала до конца, то мы просто наблюдаем и пытаемся разобраться от того, что имеем.

То, что имел я по игрокам нарушителям - я отписал и приложил док-ва выше.

к777ра95

Новичок
Автор темы
Banned
56
2,038
Давай будет откровенны.

Игроки СА-ЕС и остальные, лежащие в стадии больше говорили про то, что это было правомерным действием, отчего администратор @SHPROTER под шубой и начал разбирать ситуацию.
Учитывая политику доиграть ситуацию до конца мы приняли решения дождаться следующих моментов:
- пруфы со стороны игроков-жертв;
- нарушения со стороны игроков-убийц.

Соответственно, вам оставалось только достойно доиграть эту ситуацию, если есть вопросы, то вам необходимо коммуницировать через /rep /ans или /pm с игроками и администраторами.
Мы все прекрасно понимает что убийство нескольких полицейских приведёт за собой шквал игры от тех. же игроков СА-ЕС и крайм сегмента.
Пока все игроки находятся в стадии - ситуация ещё не закончена и откат не является.

На самом деле сложно разобраться в ситуации на месте, по этому в большинстве случаев, если мы не видели ситуацию от начала до конца, то мы просто наблюдаем и пытаемся разобраться от того, что имеем.

То, что имел я по игрокам нарушителям - я отписал и приложил док-ва выше.
=DDD
Пока нормальный админ пытается разобраться в ситуации, второй админит на наказания.

Нарушения наши в чем? Пункт 15 мы не нарушали, была массовая перестрелка двух банд, если уж так начинать то полицейские сидящие в крузере (4 лица) не должны были вступать в перестрелку с бандитами которых свыше 10 человек в сумме, можно ведь было нажать CTRL и уехать с ситуации?

к777ра95

Новичок
Автор темы
Banned
56
2,038
1673424389763.png
Один пытается разобраться, второй просит сьебать в спек что бы выдать наказания, не смешно самим?

к777ра95

Новичок
Автор темы
Banned
56
2,038
Привет.

Меня не волнует причина стрельбы, с этим разбирался другой администратор.
Когда я пишу 15 пункт правил, я подразумеваю не всегда мотив на стрельбу. Сейчас я тебе скину тот пункт обширного правила, за который вы отправились в блокировку.

Данная вырезка из правила гласит, что какими бы вы персонажами не были, вы просто обязаны отыгрывать все эмоции после убийства, особенно что касается убийства полицейских и других персонажей из гос. структур. Все мы понимаем зачем делается акцент на этом именно после убийства пд.
В ИРЛ, если убьют копа на определённом районе, то его объявят опасным районом и поверь мне, последствий оберутся все.

Я спекал за вами с момента после убийства полицейский и вместо качественной игры я увидел:

- МГ в автомобиле, что совершенно ни к месту, учитывая данную ситуацию с убийством полицейских;
- Возвращение на место преступления, что абсолютно нелогично, ибо некоторые из вас являются техническими убийцами полицейских (проверил по логам, на всякий);
- Полное отсутствие игры эмоций.

Всё максимально просто и понятно. Убиваете копов - не даёте эмоций и ведёте себя как роботы - получаете своё наказание.

Да че я должен что то отыгрывать если я попросил шпротера поднять полицейских, а один из участников ситуации был вообще забанен. o_o

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Мы и наша фракция всегда только ЗА взаимодействие. Не против игры с полицией, а именно детективным отделом.

Как понимаю твоя главная причина блокировки - неотыгрыш эмоций после перестрелки. Все были на непонятках, как и вы, администраторы. Мы решали это со Шпротером, но ты решил вмешаться в ситуацию и не дал дальше доиграть после конца разбирательств.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Окей, тогда поступим иным образом.
Мне сейчас сказали что один из игроков СА-ЕС возможно предоставит видео всей ситуации и самой перестрелки.

Если по итогу этого мы поймём, что ситуация - дерьмо, то сниму с вас все санкции и накажу того, кто устроил это дерьмо.

к777ра95

Новичок
Автор темы
Banned
56
2,038
Тут видно что полиция вмешивается в перестрелку хотя может уехать.