Одобрено DeAnte_Pottenson // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSun88

Новичок
Автор темы
19
85
Ваш никнейм: Arnold_Schultz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeAnte_Pottenson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: Произошла перепалка, я как истинный герой оторвавшись от телефона заметил как моего соратника два негра на байках называют сучкой, не став терпеть такого поворота событий я достал дилдак и начал бежать за негром после чего он достал пистолет и начал по мне стрелять, при том не отыграв оружие и просто съебался со своим кентом успешно на байке. Можно сказать драка была 2 на 2, особых причин для применения оружия не было ибо можно назвать обычной перепалкой я считаю что это нарушения правил сервера по пункту 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

13th

Легенда
435
35,777
Ваш никнейм: Arnold_Schultz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeAnte_Pottenson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023
Суть жалобы: Произошла перепалка, я как истинный герой оторвавшись от телефона заметил как моего соратника два негра на байках называют сучкой, не став терпеть такого поворота событий я достал дилдак и начал бежать за негром после чего он достал пистолет и начал по мне стрелять, при том не отыграв оружие и просто съебался со своим кентом успешно на байке. Можно сказать драка была 2 на 2, особых причин для применения оружия не было ибо можно назвать обычной перепалкой я считаю что это нарушения правил сервера по пункту 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
по новой залей скрины, ибо в ссылке ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.