Отклонено SFPD - Lunar_Mounted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Ваш никнейм: Dylan_Daniels
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lunar_Mounted
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Суть жалобы такова, данный игрок посадил моего персонажа на 1500 минут на строгий режим, с учетом того что мой персонаж не совершеннолетний ведь ему всего 16-ть. Да и сдался я не принимая попытки побега и прочего, обыграл то что скинул пистолет и отпнул его ногой и т.д. Момент садка я не снимал, так как мы там около часа стояли у двери я и тупо не мог зайти. Потом мы в пм обсудили эту ситуацию, и он сказал что либо админы либо детективы меня выпустят. Претензий к игроку я не имею, так как я заметил что он новичек и учится на ошибках. Прошу выпустить моего персонажа!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AEi5T2g
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
Уголовное право различных стран устанавливает разный возраст уголовной ответственности: США — для преступлений федерального уровня - 11 лет, в 33 штатах отсутствует. (вырезка из Википедии)

Таким образом, ты сидишь там вполне законно, просто можешь отыгрывать что сидишь там в специальных блоках и все.
нарушений не вижу, закрыто.

• Нравится
Реакции: Levusku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.