Перенос интерьера за 100 джиманей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter0_0

Новичок
Автор темы
8
26
Как это конкретно работает? Может кто уже брал и делал?
В моём представлении это так: Допустим я сделал интерьер в коробке в доме на Оушен Флетс и хочу переехать в дом на Палисадах, а интерьер делать новый лень и хочу перенести с своего старого дома и так я и могу это сделать с помощью доната?)

Решение
полноценная система, позволяющая переносить интерьеры домов/бизнесов/офисов в другие дома/бизнесы/офисы, небольшие технические ограничения:
* чтобы уменьшить нагрузку на наши сервера для сохранения и установки интерьера добавлена символическая плата в 100 гмоней
* интерьер панорамки можно будет переносить только в панорамку, остальное - без ограничений
* динамические двери не будут копировать свой функционал, их придется настраивать заново
* вся старая фурнитура будет удалена без возможности восстановления
* готовые интерьеры бизнесов не получили данный функционал, только кастомные
* подвязка настройки для бизнеса к доступу управления интерьером, для дома - к возможности расставлять фурнитуру

Astaroth

Новичок
34
487
полноценная система, позволяющая переносить интерьеры домов/бизнесов/офисов в другие дома/бизнесы/офисы, небольшие технические ограничения:
* чтобы уменьшить нагрузку на наши сервера для сохранения и установки интерьера добавлена символическая плата в 100 гмоней
* интерьер панорамки можно будет переносить только в панорамку, остальное - без ограничений
* динамические двери не будут копировать свой функционал, их придется настраивать заново
* вся старая фурнитура будет удалена без возможности восстановления
* готовые интерьеры бизнесов не получили данный функционал, только кастомные
* подвязка настройки для бизнеса к доступу управления интерьером, для дома - к возможности расставлять фурнитуру

• Нравится
Реакции: Hunter0_0 и нacvay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.