• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Ваш никнейм: Craig Graham
Никнейм администратора: leha166
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Я уезжал от игрока, которого кинул на деньги в ходе рп процесса, тот пытаясь меня подрезать хорошенько разбил мою машину и в итоге сам врезался. В это же время (после завершения погони) я хотел заехать в сто и починить свою машину, но мне сразу же прилетает бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VTzRN

Djem.

Старичок
495
12,479
Переименуй жалобу, так как администратор выдал бан по моей форме. Начну пожалуй с самого начала, я отписывал тебе в чат два раза, с требованиями поставить лимит ибо ты едешь с дымком, но ты меня игнорил. Даже тогда, когда прошла погоня ты не выполнил мои указания, за что и получил наказание. С 10 днями я переборщил, так как это действительно серьезное наказание за такое нарушение, думаю снизят до 5 дней.
Фрапс - тык.

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Переименуй жалобу, так как администратор выдал бан по моей форме. Начну пожалуй с самого начала, я отписывал тебе в чат два раза, с требованиями поставить лимит ибо ты едешь с дымком, но ты меня игнорил. Даже тогда, когда прошла погоня ты не выполнил мои указания, за что и получил наказание. С 10 днями я переборщил, так как это действительно серьезное наказание за такое нарушение, думаю снизят до 5 дней.
Фрапс - тык.
Клянусь матерью, если бы я видел твои сообщения, я бы сразу же снизил скорость, ты посмотри на чат на моём скрине, там твоих сообщений вообще нету

• Нравится
Реакции: Tnmas

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Фрапс - тык.
Там даже видно сообщение от Тиджея, которого я кинул на деньги до того, как началась погоня, но не твои сообщения

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Тиджей это если что напарник Молли, которая за мной гналась

Djem.

Старичок
495
12,479
Там даже видно сообщение от Тиджея, которого я кинул на деньги до того, как началась погоня, но не твои сообщения
У тебя с того момента чат листнулся довольно таки нормально, на моем фрапсе видно так же чат, и то, что я предупреждаю о лимите. В общем жди вердикта от админа который будет рассматривать жалобу.

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
У тебя с того момента чат листнулся довольно таки нормально, на моем фрапсе видно так же чат, и то, что я предупреждаю о лимите. В общем жди вердикта от админа который будет рассматривать жалобу.
Ну так-то я играю с телефона и у меня может произойти что угодно, что может нас запутать. Я даже могу посмотреть у кого находится оружие в руках, меня ещё отсоединяет когда я выхожу из пассажирского сидения, ну и ещё много чего, но твои сообщения до меня правда не доходили, ибо я не стал бы просто так писать эту жалобу :)

Tnmas

Новичок
6
40
Ну так-то я играю с телефона и у меня может произойти что угодно, что может нас запутать. Я даже могу посмотреть у кого находится оружие в руках, меня ещё отсоединяет когда я выхожу из пассажирского сидения, ну и ещё много чего, но твои сообщения до меня правда не доходили, ибо я не стал бы просто так писать эту жалобу :)
такая же фигня с сообщениями..

• Нравится
Реакции: kuan

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Держу в курсе - давно известный факт что иногда сообщения администратора или игрока в /b друг другу не отображаются

• Нравится
Реакции: kuan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.