Отклонено aaaaaaaa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeffxcuffor

Новичок
Автор темы
11
133
Ваш никнейм: Jeff_Cuffor
Никнейм администратора: aaaaaaaa.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023
Суть жалобы: Вообщем мне выдали перманентный бан якобы за провокации, хочу сказать лишь то что если я сдал двоих людей полиции которые ранее настучали на меня это не значит что я провоцирую их. Если про меня толпой наговорили чушь в жалобе это не значит что всё было так как они говорят, люди сами многое не понимают. И давать перманентый бан за то что люди настучали офицерам на меня, я решив отомстить настучал на них это совсем не правильно я считаю.

Единственное что хочу попросить дальше в жалобе это хотя бы сделать бан на время или вовсе рассмотреть ВСЮ ситуацию с самого начала и дать вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/436133/page-2

OG DoubleBubble

Опытный
413
39,314
Уважаемые админы не вздумайте его разбанивать, этот вредитель и дальше продолжит кататься по районам одобренных фракций и дальше провоцировать игроков, подрубать фрапс и заливать на них жалобы, подставляя честных игроков. Посмотрите его историю на форуме! Одни жалобы и везде жалуются на то, что убили его лишь из-за того, что он приехал на район фракции и начал провоцировать игроков, как это было со мной.

morpeh000063

Новичок
7
2,327
никогда его не разбанивайте он нас лично доебывал потом на ютуб выложил видос как шутерится он вредител

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
не слушайте его, он с тринити только вышел и сразу сюда зашел доебаться до кого, и жалобу написать, ну впринципе он своего добился

• Нравится
Реакции: morpeh000063

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
+ хочу обращение сделать к проверяющему админу, чувак подавший эту жалобу юзает вх, в подтверждение есть видео из его же группы, видео залил на ютуб в случае если он удалит пост (https://vk.com/wall-208563771_2480)

таймкод (0:31 - 0:32)
видно как на секунду прожимает вх

в доказательства что на видео именно он - скрин с жалобой с его форумника
1673272096204.png

DirtyC

Новичок
34
51,464
Пойдем игроку на встречу. Сниму пермач за провокации.

Перманентный бан игроку выносится за несоответствие роли, порчу атмосферы, непонимание ролевого процесса и ФГ.

Закрыто. Good luck.

• Нравится
Реакции: nafany
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.