• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
Ваш никнейм: Milan_Krivorojic
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: играл с данным никнеймом ещё в двадцатом году на лас вентурасе держа официальную фракцию, спустя небольшого перерыва решил вновь вернуться со старичками. играем фракцию ~~> получаю дмг до смены никнейма.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
Не вижу принципиальной причины использовать конкретно эту фамилию, думаю в сербии хватает более традиционных фамилий.
руководясь твоими словами я могу сделать вывод что должен изменить фамилию персонажа в котором играл в двух фракциях, и сейчас веду активную сюжетную линию, лишь из-за того что она тебе не понравилась?

• Нравится
Реакции: EBK2x

prakillagrammm1

Опытный
Автор темы
Assistant
RP Situations section
351
7,727
довольно таки странное и максимально некомпетентное поведение администратора дайс в данной ситуации.
на протяжении минут пятнадцати звал его в тимспик что бы по быстрому разобрать данную ситуацию и разойтись на мирном слове
в ответ услышал лишь тишину,
весьма интересная нынче причина для смены никнейма, почему-то на протяжении месяцев двух-трёх активной игры в оффке вопросов никаких не было.
Не вижу принципиальной причины использовать конкретно эту фамилию,

как в целом администратор может так высказываться, когда ведётся активная сюжетная линия именно с ЭТОГО персонажа, грядущие подпольные бои,
которые организовывает именно он)
сам администратор играет :
1673215086101.png

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Притянутое за уши наказание, просто потому что "можно было выбрать и другое". Сниму джайл.