• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tnmas

Новичок
Автор темы
6
40
Ваш никнейм: Lucifer_Ritchie
Никнейм администратора: Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Вновь бан за неведомый софт, как я насолил то всем.. Прошу доквы и объяснение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/JlnNCa

Djem.

Старичок
495
12,479
Сейчас уже дело близится к ночи, только заметил упоминание, так как у меня есть 24 часа на ответ, воспользуюсь этим, полноценный ответ с доказательствами оставлю утром.

Djem.

Старичок
495
12,479
Ваш никнейм: Lucifer_Ritchie
Никнейм администратора: Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Вновь бан за неведомый софт, как я насолил то всем.. Прошу доквы и объяснение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/JlnNCa
Доброе утро, начнем по порядку, ушел в /sp за тобой по поступившему репорту, изначально ничего не замечал, но решил понаблюдать. Далее вижу твои действия и у меня возникают подозрения в дрифт моде, отписываю тебе в чат - от тебя ноль ответов, пишу в /pm - так же ноль ответов, но во время этого ты просто катаешься, мог бы остановиться и ответить, но нет, это придало мне еще больше подозрений. По итогу то, что имеем на данный момент - бан навсегда за софт и не более.
Фрапс - тык.

Tnmas

Новичок
Автор темы
6
40
Я уидел в последний момент в сообщениее пм, только решил отетить и ты меня забанил.. Возможно ты идом ошибся, но у я не юзаю дрифт мод

Tnmas

Новичок
Автор темы
6
40
Посмотрел видео, там кстати я в конце написал нет!!! Я не видел соо, а на счёт такой езды ответ простой - Называет не отпускай газ и клацай про пробелу, если бы я увидел от тебя сообщения бы остановился и сказал, бро.. :(

Tnmas

Новичок
Автор темы
6
40
В любом случае, я не юзал всякие там клео хуео для этого, а ты поспешил баня меня, мог и проверить и понаблюдать дальше. Ещё в оправдание момент с поворотом в который я не смог найти т.к чисто физика гта, выносите вердикт ёмаё я всё равно невиновен

Djem.

Старичок
495
12,479
В любом случае, я не юзал всякие там клео хуео для этого, а ты поспешил баня меня, мог и проверить и понаблюдать дальше. Ещё в оправдание момент с поворотом в который я не смог найти т.к чисто физика гта, выносите вердикт ёмаё я всё равно невиновен
Я не спешил выдавая наказания, на фрапсе можно заметить этот момент, я наоборот прояснял ситуацию с тобой, а по поводу чата, что тебе мешало ответить до этого?Ты был не в таком уж оживленном месте, чат у тебя не летел, тем более я продублировал свои сообщения несколько раз, чисто физически не заметить их - тяжело. В общем я свое слово сказал, ожидай проверяющую администрацию, окончательный вердикт за ними.

• Нравится
Реакции: bosyaog

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Причём тут сообщения от администратора, если ты с софтом гоняешь? Закрыто.