Одобрено Antonio Rushar // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Lonard Vaughn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio Rushar
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Разъезжался по Айдлвуду, заметил игрока, решился с ним повзаимодействовать. Из-за того что он стоял на кустах, мой персонаж назвал его в шутку птицей. В итоге он получает пулю, в ответ на свою шутку. Приезжает полицейский — его также расстреливают.

Позднее, игрок просто занимался нарушением правил; неролевое поведение (FG), а также выход из ситуации (от которой не прошло и 15-ти минут). Очень смутила потеря М4, просьба рассмотреть жалобу, наказать игрока, а мне дать возможность восстановить её в техническом разделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-774.pngsa-mp-775.pngsa-mp-776.pngsa-mp-777.png

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
1673200600660.png
Подождём ответ до завтра, а пока можешь расписать что ты делал с эмкой в тот момент

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
так может быть я увидел эмку и посчитал это угрозой для жизни?

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
1673251984481.png
Этого не заметил и при всём общем Antonio_Rushar - вечный бан за неролевое поведение

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Напиши в тех.раздел на счёт восстановления эмки

• Нравится
Реакции: lesnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.