Technical лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Ваш никнейм: Kawani_Nkomo
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: за что был выдан бан? если за обмен дигла на сд пистол, то могу объяснить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u6CGr7w

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
объясняю! предложил обмен сд пистола на дигл, который восстановили по жалобе ранее как и многие другие ганы, помимо лицензионного у Кавани был и нелицензионный. видимо именно за это и выдали бан. никакого злого умысла не было

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не восстанавливал тебе никто дигл конкретно, который ты обменивал, еще объяснения придумывать будешь?

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
Не восстанавливал тебе никто дигл конкретно, который ты обменивал, еще объяснения придумывать будешь?
тебе ещё раз говорят что у человека два пистолета, один с лицы другой восстнутый, ты людей банишь за то что они проводят обмен или чё? как мы должны различать лицензионное / нелицензионные оружие? может хоть в информацию добавите это? тут проеб никак не наш, в реале даже если такое будет человек сто раз будет сверять серийники, а на гамбите это формальность

• Нравится
Реакции: IGORYAN

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
если он перекладывает имущество как он должен запомнить конкретно нелиц единицу оружия?

lawashизм

Banned
405
39,949
тебе ещё раз говорят что у человека два пистолета, один с лицы другой восстнутый, ты людей банишь за то что они проводят обмен или чё? как мы должны различать лицензионное / нелицензионные оружие? может хоть в информацию добавите это? тут проеб никак не наш, в реале даже если такое будет человек сто раз будет сверять серийники, а на гамбите это формальность
Я тебе ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, парень, ему не восстанавливал этот дигл никто.

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
Я тебе ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, парень, ему не восстанавливал этот дигл никто.
да я понял уже но другой то восстановили.
если он перекладывает имущество как он должен запомнить конкретно нелиц единицу оружия?

lawashизм

Banned
405
39,949
да я понял уже но другой то восстановили.
Я повторяю тебе еще раз - не восстанавливал ему никто этот дигл. Прекрати выписывать сюда, я жду ответа только от автора жалобы. Некст будешь получать баллы за оффтоп.

• Негативное
Реакции: АКАMOB

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Да, насколько я понял, этот дигл мне никто не восстанавливал, но тут сыграл чисто человеческий фактор. решил обменяться оружием с моим товарищем (его сд на мой дигл), но перепутал лицензионный с восстановленным. к сожалению они нигде не подписаны и после перекидывания их мною инв -> багажник -> ныне слетевший дом, они были перепутаны и применены не по назначению. на данный момент, по моей памяти, на моем аккаунте насчитывается один дигл, т.к. одну единицу я потерял в кпз. я понимаю, что это ошибка, но я думаю, что это можно списать на человеческий фактор и то, что их никаким боком нельзя отличить. это оружие не имеет для меня никакой ценности, поэтому согласен на его удаление.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
да пиздец ёпта, в логах зато лицензионное оружие помечается, это полная хуйня, вы раз уж если сделали такую систему с лицензией - делайте так, чтобы лицензионное оружие точно так же и в названии помечалось когда на информацию нажимаешь, типо Colt 1911 (лиц.)