• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Ваш никнейм: Miroslav Horak
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: Нахожу по ис в обьявлениях гпая что продают клюшку, догавариваемся на спавне. Приезжают 4 забивных типа на султане и просят сразу наличку. Мой перс марозиться, ибо дурачку понятно что его кинут, желает парням удачи, и уходит. Немного отойдя подкатывает тот же султан с 4 забивными парнями внутри, которые мигом вскакивают с тачки и бегут ко мне, летит отыгровочка что моему персу сейчас будут ломать кабину . Следует вопрос, что он должен делать? Это был никак не крайм момент, и центр города. В персонажа есть разрешение на ношение оружия. То что он заюзал ган в центре города против 4 типов я не считаю 2.3. за что меня кинули в бан. При чем эти забивные ребята успели вызвать копов, и подьехать к ним, точней двое из них. Один лежал в стадии, а один когда только упал в стадию сразу ливнул( но этого ты конечно же не видел). И ты банишь за 2.3? Ситуацию видел с самого его начала? Подьехали бы дальше копы и решили все ис. Ты и доиграть не дал, так как те ребята уже подьехали к копам дабы позвать их на меня, ну и я как такогово нарушения здесь не вижу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Учител Химии

Новичок
Banned
8
663
ну во первых напал только 1 из нас и то когда ты достал ствол начали убегать... а ты просто тупой ашот шутер с ай пицы.

nafany

WWL
2,512
12,197
Привет, друг!
Бегая по спеку, нахожу вот эту компашку. Вижу, что один из этих парней кидает отыгровку *нападает на недоброжителя с кулаками*, после чего выбегает из машины и бежит на тебя. Следом за ним бежит другой паренёк, ты после этой отыгровки достаёшь пистолет и начинаешь стрелять по парню без каких либо отыгровок. Я бы не считал это за экстра ситу, но всё равно решил не давать тебе наказание, поэтому продолжаю смотреть за тобой и ты просто начинаешь по ним всем стрелять. Пишешь, что ребята напали в 4 тела, но я вижу что только один кинул отыгровку и хотел тебя избить. Если бы другие тоже завязали с тобой драку, то тогда к тебе вопросов не было. После этого ты в конце просто кидаешь свою отыгровку *убивает нападателей*. Я расценил это как 2.3, потому что напал на тебя один, но не 4 человека.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

nafany

WWL
2,512
12,197
Парень который вышел во время смерти и бил тебя, тоже получит своё наказание.

• Крайне негативное

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Повторюсь вы подьехали, выскочили 4 с тачки, и полетела отыгровка от одного из вас. И все летели ко мне, наверное спросить сколько время. Во вторых тупой ашот скорей всего не я а вы. я не питаюсь дбшить, не бегаю за чуваком с стволом и не пытаюсь его побороть руками, и не оффаюсь когда падаю в стадию.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Привет, друг!
Бегая по спеку, нахожу вот эту компашку. Вижу, что один из этих парней кидает отыгровку *нападает на недоброжителя с кулаками*, после чего выбегает из машины и бежит на тебя. Следом за ним бежит другой паренёк, ты после этой отыгровки достаёшь пистолет и начинаешь стрелять по парню без каких либо отыгровок. Я бы не считал это за экстра ситу, но всё равно решил не давать тебе наказание, поэтому продолжаю смотреть за тобой и ты просто начинаешь по ним всем стрелять. Пишешь, что ребята напали в 4 тела, но я вижу что только один кинул отыгровку и хотел тебя избить. Если бы другие тоже завязали с тобой драку, то тогда к тебе вопросов не было. После этого ты в конце просто кидаешь свою отыгровку *убивает нападателей*. Я расценил это как 2.3, потому что напал на тебя один, но не 4 человека.
Ты бегал по спеку как сам говоришь, я должен был ждать отыгровку от все 4-х ребят? И потом лежать в стадии? Покатывает султан, в котором 4 тела, один кидает отыгровку. Как ты говоришь двое выбежали, окей, мне ждать пока меня они вдвоем в стадию закинут или как, а если нет то кореша помогут которые в тачке?Что я должен был делать по твоему? Ждать пока закинуть в стадию? Или руками вывозить против 2-х или 4-х? Не считаю свое наказание заслуженным. На моих скринах видно ситуацию самого начала, её диалог точней. На твоем видео и то видно как челы на султане пытались дбшить.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Тем более повторюсь что те двое подкатили к копам, и могли как то доиграть ис.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
И нападал на меня не один, посмотрит чат. Сначало упал кореш того кто кинул отыгровку, а потом и он сам. Летели на меня вдвоем пока ствол не увидели.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Привет, друг!
И нападал на меня не один, посмотрит чат. Сначало упал кореш того кто кинул отыгровку, а потом и он сам. Летели на меня вдвоем пока ствол не увидели.
Ты сам говоришь что выскочил один, и потом сразу за ним следом второй, в начале своих слов. В конце же говоришь что нападал на меня один. "Я начинаю стрелять без каких либо отыгровок", а что это, если не экстра сита? Я едва ли успел ган в слот закинуть, я должен был еще и отыгровку написать? Что и почему и как я убиваю их... Парни бы подождали наверное перед тем как меня в стадию кидать.

nafany

WWL
2,512
12,197
Ты сам говоришь что выскочил один, и потом сразу за ним следом второй, в начале своих слов. В конце же говоришь что нападал на меня один. "Я начинаю стрелять без каких либо отыгровок", а что это, если не экстра сита? Я едва ли успел ган в слот закинуть, я должен был еще и отыгровку написать? Что и почему и как я убиваю их... Парни бы подождали наверное перед тем как меня в стадию кидать.
Я же сказал, что ничего не имею к тому, что ты не кинул отыгровку. Потому, что по сути ты бы не успел её написать.

• Крайне негативное

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Жду кто там что рассмотрит, и разбанит. Ибо со своей стороны нарушения не вижу. А тот кому что не нравиться с той ситы, пусть кидает отдельную жалобу на игрока(меня), и прикрепляет аргументы, и доки. А не выпукивает здесь без смысла. "стреляешь в спину убегающим". Ты или твой корешок меня руками пытались забрать когда я был со стволом, и зачем ты еще здесь что то пишешь? Вы напали, я ответил.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
В чём проблема была убежать...?
Ты уж извини, но не всегда у человека в голове мысль убивать...

Хотя с другой стороны и ребята не правы, что приехали тебя избить вообще за просто так получается... Или их мотив был доказать мол мы круче пошел ты не дал нам заскамить тебя?(((9((9(

Давайте жить дружно и всех разбаним!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Neadekvat