Отклонено Clyde_Phifer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Ник нарушителя: Clyde_Phifer
3. Суть жалобы: 2.3, добив во вторую.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://uploads.ru/?g=JeV8g.png

Последнее редактирование модератором:

street flow

Пользователь
131
872
Причем тут бедный Онекачукву ведь он не добивал, ты достала при ограбление, а потом говоришь 2.3 да правда?

Uzist

Пользователь
127
1,440
ты стрелял по нам это во первых =))) а во вторых там так-то есть камеры поэтому оставляя тебя в живых ты можешь рассказть это копам, у тебя кста ПГ тебе варн должны дать+_)) на тебя два ствола целятся а ты скролишь ган и стреляешь

street flow

Пользователь
131
872
Весомой причиной является.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
то что ты достала ствол это уже причина для второй.

street flow

Пользователь
131
872
Я не обязан вызвать копов при перестрелке в гетто в 2:20 ночи держу в курсе и еще ограбление как такового и небыло на нашу бабу терминаторшу направили ствол но она мигом достала кольт сд из скрола за что получила, да вероника?

Sterv04ka

Постоянный
319
408
Я не обязан вызвать копов при перестрелке в гетто в 2:20 ночи держу в курсе и еще ограбление как такового и небыло на нашу бабу терминаторшу направили ствол но она мигом достала кольт сд из скрола за что получила, да вероника?
А по правилам обязан)
То есть ты играл в свою пользу.....шо ты.
Нарушение с обеих сторон но все таки..я бы наказала обе стороны.

street flow

Пользователь
131
872
да и копов на сервере живых небыло, они бы всеравно не приехали держу в курсе.

C

Calia

Автор темы
ты стрелял по нам это во первых =))) а во вторых там так-то есть камеры поэтому оставляя тебя в живых ты можешь рассказть это копам, у тебя кста ПГ тебе варн должны дать+_)) на тебя два ствола целятся а ты скролишь ган и стреляешь
1 выстрела достаточно, чтоб игроку выдали ПК, после 1 стадии смерти. Если для тебя сложно это осознать, то я тут не при чем.
Я совершенно не знаю кто ты, что ты и что пытаешься доказать. Мое имя пишется с большой буквы, я имею к тебе уважение, а ты видимо нет. Хочешь что то обсудить мой ЛС на форуме для тебя открыт.

street flow

Пользователь
131
872
ты то меня знаешь вероника да и зачем мне писать тут что то грамотно я ведь не сочинение пишу, ждем вердикта админов с твоей стороны было пг, мы просто лишили тебе оружия чтобы ты дальше не нарушала, так мы бы просто забрали наличку.

Sterv04ka

Постоянный
319
408
ты то меня знаешь вероника да и зачем мне писать тут что то грамотно я ведь не сочинение пишу, ждем вердикта админов с твоей стороны было пг, мы просто лишили тебе оружия чтобы ты дальше не нарушала, так мы бы просто забрали наличку.
Вы кинули ее во вторую без причины......она лишь достала а не стреляла...тем более о какой угрозе ты говоришь если вас двоя.....господи....

street flow

Пользователь
131
872
она стреляла как раз но косо, всеравно она достала пушку и пыталась убить нас это угроза блять хочешь чё-то решить со мной пойдем попиздим в тс.

C

Calia

Автор темы
Черт, он лишил меня оружия( приехал с кентом, расстрелял меня и оправдывается(( Можешь хоть каждый день меня ловить так и отстреливать, потому что есть 2 причины по которым мне на это плевать:
1 За ган не трясусь. 2 У меня достаточно оружия.

street flow

Пользователь
131
872
хорошо я помню фразы бестии про то как верните кисуле калаш, кстати она не плака жестко от деанона?

street flow

Пользователь
131
872
именно из за таких игроков как ты и твоя подружка кристина сервер скатился в парашу редкостную ебаные бабы терминаторы я не пойму смысл твоей игры в самп играть рп секс потому что нет парня в реальной жизне?

street flow

Пользователь
131
872
ты меньше говори в инете, пока известен твой айпи адрес и простой адрес дак еще фоточки есть.

street flow

Пользователь
131
872
зачем мне куда то ехать если тебе можно выключить инет и ты даже на улицу не сможешь выйти