Одобрено Friedrich_Zimmermann || animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Witold_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Friedrich_Zimmermann
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023
Суть жалобы: 2.3, просто так убил, за то, что я за ними катался, увы дигл лежал в активе, в итоге потерял его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VTYz7

osama walk

Ветеран
664
1,229
1673184923341.png
3 жалобы за 15 минут от игрока с инфернусом и диглом в активе
1673184962051.png

osama walk

Ветеран
664
1,229
как сообщил мой соигрок, ты навредил ему, не знаю как, но мне передали что тебя надо отпиздить.
поясни за преследование
за то, что я за ними катался
катался, обгонял, подрезал, останавливался перед нами, наверное хотел убить

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
как сообщил мой соигрок, ты навредил ему, не знаю как, но мне передали что тебя надо отпиздить.
поясни за преследование

подкрепи скринами или видосом, где я вам подрезал и обгонял, катался за вами по приколу, убить хотел? с чего такие доводы?
А по поводу трех жалоб, просто ты меня вынудил сходить на форум, я вспомнил про другие нарушения и пока сижу в ПК решил накалякать)

228
1,353
поясни за преследование

пруфы будут какие-то? а без вот этого "наверное хотел убить"

osama walk

Ветеран
664
1,229
подкрепи скринами или видосом, где я вам подрезал и обгонял, катался за вами по приколу, убить хотел? с чего такие доводы?
А по поводу трех жалоб, просто ты меня вынудил сходить на форум, я вспомнил про другие нарушения и пока сижу в ПК решил накалякать)
не оправдывайся, я уже посмотрел записи где тебе снесли 15 хп на инфернусе и ты выпрашиваешь 5 тысяч на ремонт
за 4 года игры на гамбите я таких как ты позорников еще не видел

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
не оправдывайся, я уже посмотрел записи где тебе снесли 15 хп на инфернусе и ты выпрашиваешь 5 тысяч на ремонт
Ну на форуме успеешь насмотреться на позорников, во время бана. Слова излишни, ждем вердикта админа.

228
1,353
я жду пруфы, лучше их приложи чем оффтопить

osama walk

Ветеран
664
1,229
это только часть, чтобы не утратить силу моих доказательств я не стал склеивать другой материал чет впадлу там искать надо моменты еще а то клип длиной 10 минут

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
это только часть, чтобы не утратить силу моих доказательств я не стал склеивать другой материал чет впадлу там искать надо моменты еще а то клип длиной 10 минут
своим же фрапсов подтвердил 2.3 своё, забей, ты отыгровку написывал после секунд двадцати моей езды за вами. Типикал шутерки. Даже /callw не кинули, не суть. Плюсом на твоем фрапсе виден сленг в чате.

osama walk

Ветеран
664
1,229
так ты останавливался перед нами я боялся человечек на инфернусе откроет огонь по трем вооруженным людям в черном премьере с прикалдесными дисками

228
1,353
ну к слову преследование это не причина для убийства, тем более в центре города почти, поехали бы в полицию и сдали его, да и вызова каллв я не увидел
10 дней за 2.3 + игра в свою пользу