Рассмотрено LSPD - KeAndre_Graves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ваш никнейм: DeVon_Roodsman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): KeAndre_Graves
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: стояли ждали соигрока, ну и тут скрольнул ган, целясь в соигрока. далее эти робокопы подъехали, которым мы втроем говорили, что мы не играем сейчас, а ждем друга. И суть такая, что им было похуй на это, даже краймюки которые мб хотят помешать гейму, понимают, а тут иная ситуация. Поэтому хули не заняться хуйней, ну хорошо, я пошёл на уступки и поиграл с ними, заранее сказав, что мы не играем, а ждём друга. Пока мы ехали этих двух робокопов крашнуло и кикнуло, ну что сделать. приехав изъяли абсолютно всё и впаяли 30 минут. так и ещё два умника угрожают мне что снесут меня!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I AM SEVER

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Я KeAndre Graves, ожидайте видео, которое снизу щас показал мой приятель.

Последнее редактирование:

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не вижу факта нарушения чего либо. согласен, полицейский повел себя как долбаеб, но это не является нарушением правил сервера
+ он получил накзаание по прошлой жалобе

• Ха-ха
Реакции: k0rv1nS00
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.