Одобрено Zakari_Wiley, Gabriel_Yannis // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Ваш никнейм: Abas_Williamson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari_Wiley, Gabriel_Yannis
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: итак. С этими парнями 2 ситуации.
1: встречаем с кентом на районе оппозицию (бывшую), фракция баллас которая архивнулась днём ранее но при этом сегодня один из этих парней участвовал в ситуации где парни из боллы размахивали пушкой перед лицом нашего лидера. Мы решили проучить пацанов. Словестная перепалка переросла в драку со стороны Закари и моего знакомого. В это время я держал пистолет у торса Габриеля. Когда закари упал в стадию тот чудом *вылетел*, а его кентик закари вызвал /callw в красной зоне. Приехал коп. Пока я ему прояснял за мороз ситы т.к тип вылетел - Габриель забежал в дом и закрылся там нахуй. Потом зашёл его кент и так-же вызвал копов уже от своего лица. Что мы можем сказать? Тип специально вылетел т.к имел при себе ганчик (скорее всего), и ждал пока его кент созовёт копчиков. После того как все таки приехал тот же коп - решили играть. Я отступил к дому. Достал пистолет и пустил пулю в спину лежачего закари. Так и не поняв убил его я и нет. Я благополучно убежал. Прошу посмотреть по логам убил я парня ведь скорее всего он сбил стадию.
Док-ва по 1 ситуации:
2 ситуация:
после всего произошедшего я созваниваюсь с кентом. Проверяю ситуацию на улице и мы возвращаемся. Замечаем крузер в переулке и решаем отступить посидеть к площадке. Как я вижу скин только что зашедшего Габриеля. Мы сразу встали, догнали парня и сложили того во вторую. Даём по тапкам и стоим в переулке. Тут замечаем как пробегает Закари, при виде нас - вылетает. И так 3 раза или 4, он заходит и сразу вылетает. Замечаю в игре Габриеля, прошу администрацию проследить за тем. Позже бегу на район и замечаю его лежачим в первую стадию. Все скрины ниже с таймстампом. (от отыгровки с убийством парня до встречи с ним в первой стадии)
док-ва 2 ситуация:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Также прикладываю ПГ данных игроков - мой соигрок тычит в них пушкой - они продолают кидать выебоны. На первом скрине мой кент уже стоит с пушкой, а на третьем он всеравно кидае угрозы)

• Нравится
Реакции: 22region
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.