Отклонено Heavy_White // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ваш никнейм: CeeCee_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heavy_White
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: Меня избилвала толпа людей, я чуть отдалился от них, спустя малое количество времени я увидел данного персонажа у своей машины, когда я подошёл к ней он спросил у меня моя ли это машина, после достал дубинку и кинул отыгровку что разбил мне окно ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ОБИДУ. Далее он сел на велик, я подошёл к нему и кинул отыгровку что скидываю его, а после начинаю совершать удары. Он же в свою очередь молча начинает уезжать. Далее я начинаю ему писать чтобы он вернулся и играл, в пм он начинает писать мне оправдания. Я начинаю расписывать ему, в это время он молча возвращается ко мне запустив в меня велосипед ( -20 HP ) далее я хочу написать в /b чат, мол что за дела, в свою очередь он начинает меня избивать опять же без каких либо отыгровок и прочее. Прошу принять меры в сторону данного человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VS5Hu

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Так-сс,выскажусь, человек теряет два момента. 1 момент он закидывается наркотиком - что дает нам это понять,что человек становиться не в себе чувствует слабость и т.д, второй момент до этого ЕГО уже избили, понятно по его отыгровки,скрины приложу чуть ниже.
Теперь полная картина,избитый под наркотиками он лезет в драку,уже можно подметить ПГ,так еще и отыгровка можно сказать бред накинулсч на парни градом ударом.
Да подмечу моя вина что сразу уехал,потому что не захотел играть такой бред.
После я я вернулся к себе,и дам он сам написал что дает мне минуту,скрин ниже,так что думаю тут все в норме.
После чего я либо по расинхре либо случайно в него врезался без понятия. Но не было это специально.
Ну и заключительный момент,думаю подросток полный сил(фулл скил кикбоскнга и 300 силы) мог уложить наркомана так еще и побитого,так что без понятия на что данный игрок заливает.
1672694289976.pngsa-mp-830.png

• Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Да про обиду забыл сказать,вчера игрок просто так угнитол бездомного,и т.д пару раз прошелся кулаками по нему,я ему вчера и ответил что сочтемся в другой раз,ну выбил ему окно так сказать,был удобный момент когда тот избитый был.

• Нравится

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Да про обиду забыл сказать,вчера игрок просто так угнитол бездомного,и т.д пару раз прошелся кулаками по нему,я ему вчера и ответил что сочтемся в другой раз,ну выбил ему окно так сказать,был удобный момент когда тот избитый был.
Ровным счётом с моей стороны не было не одного удара в сторону бездомного, а если ты уже вкидываешь что-то, жду подкрепления док-вами.

• Нравится
Реакции: zxcdushnila

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Так-сс,выскажусь, человек теряет два момента. 1 момент он закидывается наркотиком - что дает нам это понять,что человек становиться не в себе чувствует слабость и т.д, второй момент до этого ЕГО уже избили, понятно по его отыгровки,скрины приложу чуть ниже.
Теперь полная картина,избитый под наркотиками он лезет в драку,уже можно подметить ПГ,так еще и отыгровка можно сказать бред накинулсч на парни градом ударом.
После я я вернулся к себе,и дам он сам написал что дает мне минуту,скрин ниже,так что думаю тут все в норме.
После чего я либо по расинхре либо случайно в него врезался без понятия. Но не было это специально.
Ну и заключительный момент,думаю подросток полный сил(фулл скил кикбоскнга и 300 силы) мог уложить наркомана так еще и побитого,так что без понятия на что данный игрок заливает.
Посмотреть вложение 2828782Посмотреть вложение 2828783
Очевидно, что если бы ты не уехал с ситуации, преимущество было бы на моей стороне, так я кинул отыгровку и начал бы драку первым, ты же в свою очередь просто уезжаешь, а после возвращаешся и начинаешь избивать меня пока я стою на месте. Мы не продолжили ситуацию с того места, когда ты просто уехал.

• Нравится
Реакции: zxcdushnila

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Очевидно, что если бы ты не уехал с ситуации, преимущество было бы на моей стороне, так я кинул отыгровку и начал бы драку первым, ты же в свою очередь просто уезжаешь, а после возвращаешся и начинаешь избивать меня пока я стою на месте. Мы не продолжили ситуацию с того места, когда ты просто уехал.
Ну... Не понял тебя,если все плохо с реакицей то я то причем? Я делаю опор на твое ПГ,где ты избитый под наркотики лезишь в драку,я и проджолжил ситу с того места

• Нравится

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ну... Не понял тебя,если все плохо с реакицей то я то причем? Я делаю опор на твое ПГ,где ты избитый под наркотики лезишь в драку,я и проджолжил ситу с того места
Вообщем я жду ответа админа, зачем мне с тобой спорить, тем самым засорять жалобу.

• Нравится
Реакции: 4KILLS

vettel

Новичок
2
885
Да подмечу моя вина что сразу уехал,потому что не захотел играть такой бред. - твои слова. 1673110791805.pngА теперь прочитай правило сервера, которому ты уже противоречишь.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
  • Нравится

vettel

Новичок
2
885
А теперь объясню и разжую, так как никто другой этого не сделает. Чисто ради твоего саморазвития. НЕ ВАЖНО сколько он впихал в себя наркотиков, это предусмотрено системой, условно, если бы он вкинул спидбол, то валялся бы определенный промежуток времени, итак, не важно в каком он был состоянии. Тут ПГ с твоей стороны, да и плюсом ДБ, на скрине ТС отчетливо видно как ты в него нарочно запустил велик, что не по правилам сервера УЖЕ. То есть у него сняло 20 хп и ты воспользовавшись этим "добил его". Дадут тебе наказание? Разумеется.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
А теперь объясню и разжую, так как никто другой этого не сделает. Чисто ради твоего саморазвития. НЕ ВАЖНО сколько он впихал в себя наркотиков, это предусмотрено системой, условно, если бы он вкинул спидбол, то валялся бы определенный промежуток времени, итак, не важно в каком он был состоянии. Тут ПГ с твоей стороны, да и плюсом ДБ, на скрине ТС отчетливо видно как ты в него нарочно запустил велик, что не по правилам сервера УЖЕ. То есть у него сняло 20 хп и ты воспользовавшись этим "добил его". Дадут тебе наказание? Разумеется.
Уже по этому поводу объяснился,что врезался я случайно НЕ СПЕЦИАЛЬНО почитай правила про ДБ,даже его фрапс док-ва где я и где велик он случайно отлетел,так что я не знаю на что наузды. Про уход от игры объяснился что дали минуту ВЫ не я,я вернулся. Хватит флуда ждем ответа администрации

• Нравится

vettel

Новичок
2
885
Уже по этому поводу объяснился,что врезался я случайно НЕ СПЕЦИАЛЬНО почитай правила про ДБ,даже его фрапс док-ва где я и где велик он случайно отлетел,так что я не знаю на что наузды. Про уход от игры объяснился что дали минуту ВЫ не я,я вернулся. Хватит флуда ждем ответа администрации
Обман администрации может обойтись тебе очень чревато. Ты не продолжил ситу, где тебя скинули с велика и начали пиздить в голову. А по итогу, ты "продолжил" ситуацию, как запульнул велик и начал избивать оппонента. От правды не убежишь, наказание тебе дадут в любом случае. Правила сервера я хорошо знаю, сходи прочитай, когда откинут, лишним не будет.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Обман администрации может обойтись тебе очень чревато. Ты не продолжил ситу, где тебя скинули с велика и начали пиздить в голову. А по итогу, ты "продолжил" ситуацию, как запульнул велик и начал избивать оппонента. От правды не убежишь, наказание тебе дадут в любом случае. Правила сервера я хорошо знаю, сходи прочитай, когда откинут, лишним не будет.
Ты щас из мухи делаешь слона мужик,ВЫ БЛЯДЬ НЕ Я сами сказали что у тебя минута вернуться Я ВЕРНУЛСЯ ТО ЧТО В ТЕБЯ ПО СЛУЧАНОСТИ ИЛИ РАСИНХРЕ ВООБЩЕ ПОПАЛ ВЕЛИК Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ,после чего ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЧЕЛ ПОД НАРКОТОЙ ИЗБИТЫЙ КАК ОН СКАЗАЛ ЛЕЗЕТ В ДРАКУ,СКИНУЛ С ВЕЛИКА ОХ ВРЕМЯ ПОДНЯТЬСЯ ПРЯМ НЕТУ,я по факту в стал с велика и откинул твоего дружка, вгот что он отыграл несколько сложных действий в одну строчку и скинул и пару ударов на нес, это уже к нему вопросы

• Нравится

4KILLS

Ветеран
641
12,514
не нужно пытаться убежать от наказания. Тебе его дадут. Угомонись, никто сюда не флудит без дела. Сюда пишут факты, которые помогут админу в целом вынести быстрее вердикт.
Мужик не будет так уверен что все сложиться как тебе нужно,ты дал пруфы,я дал аргументы ждем вердикта.

• Нравится