Отклонено Ahmed_Malaev // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
Ваш никнейм: Devid_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ahmed_Malaev
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: мы стояли с корешом и играли ситу, приехали эти типы и начали гоняться. мы убегали а у меня в слоте была биты, я скрольнул и они начали пальбу по мне, я считаю что причина убийства недостаточная и такая тема которую они мутят вообще не в тему. выдайте наказание за нрп и нарушение правила 2.3. пацан которого мы избили - кидал пальцы на чужой улице, вот мы его и избили, я не вижу другого выхода при такой сите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://yapx.ru/album/VS4nV

ащвщав

Новичок
Banned
0
0
ну ты бля биту скрольнул во время ситуации че еще оставалось то делать, я хер знает че она у тебя делает в инвентаре ваще, если ее нельзя так носить но лан
так же убивать никто не собирался, кент пожаловался что его избили на элькороне, поехали решать вопрос ебта, а ты тут с битой в скролле бегаешь sa-mp-737.png

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
ну ты бля биту скрольнул во время ситуации че еще оставалось то делать, я хер знает че она у тебя делает в инвентаре ваще, если ее нельзя так носить но лан
так же убивать никто не собирался, кент пожаловался что его избили на элькороне, поехали решать вопрос ебта, а ты тут с битой в скролле бегаешь Посмотреть вложение 2828659
йо братан, я уже сказал - бита это ошибка, я не успел ничего сделать - ты сразу начал стрелять. делаешь ситу - делай красиво и не надо убивать парней за то что те побили твоего дружка из-за его же ошибки

ащвщав

Новичок
Banned
0
0
йо братан, я уже сказал - бита это ошибка, я не успел ничего сделать - ты сразу начал стрелять. делаешь ситу - делай красиво и не надо убивать парней за то что те побили твоего дружка из-за его же ошибки
да я же говорю что убивать тя не собирались то по началу, но ты достал биту из кармана чем мог спокойно убить и быстро положить в стадию

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
так же убивать никто не собирался, кент пожаловался что его избили на элькороне, поехали решать вопрос ебта, а ты тут с битой в скролле бегаешь Посмотреть вложение 2828659
если тип подьехал тупо к парням, вышел из машины и крикнул - слышьте ублюдки нахуй, разве это не фг? вы нападаете на мемберов банды из за драки с твоим корешом? в гетто такая херня всегда и блять там не стреляют по всем поводам, научись пользоваться правильно стволом, а не фармить бабло - закупать и стрелять, даже незная кто я. ты написал что знаешь меня? откуда ты меня знаешь? я с тобой никогда не базарил, и моя кликуха это Слоумо, почему ты используешь мг?

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
да я же говорю что убивать тя не собирались то по началу, но ты достал биту из кармана чем мог спокойно убить и быстро положить в стадию
во первых, я убегал от вас и хотел отстановиться и дать отпор, но увы я скрольнул, появилась бита и у меня резко остановился экран, потом я появился уже в стадии.

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539
по факту все
можете одобрять
мг
дм

Последнее редактирование:

ащвщав

Новичок
Banned
0
0
да ты же сам начал убегать как ток мы приехали, даже нихуя не отыграв с нами просто в бега кинулся sa-mp-736.png

Silverdollar

Новичок
Автор темы
35
539

leha166

📺
849
31,539
На скринах видно, что игрока звали "С битой, ко мне!", ясен плясен что он побежал бы, но вам просто нужна была сита для шота.