Отклонено James_Blade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

west.coasting

Новичок
Автор темы
Banned
1
63
Ваш никнейм: Eric_Goncalves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Blade
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: ну и чё это? Я стоял по телефону общался дегенерата два с напылили в итоге застрелили. Аргументирует тем что он в одобренной фракции. Теперь чё, типа мне нельзя и вдохнуть без его одобрения или он меня снова так же беспощадно уничтожит? Позор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: k3nnedy

west.coasting

Новичок
Автор темы
Banned
1
63
не чаю я в какой он там дичи играет , меня только он волнует пока

4
8,702
Ваш никнейм: Eric_Goncalves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Blade
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: ну и чё это? Я стоял по телефону общался дегенерата два с напылили в итоге застрелили. Аргументирует тем что он в одобренной фракции. Теперь чё, типа мне нельзя и вдохнуть без его одобрения или он меня снова так же беспощадно уничтожит? Позор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
У тебя спросили в целом вроде нормально по началу, зачем ты греешь уши, ты трем неграм говоришь хули они стали на собственном районе, учитывая что за моей спиной стоит еще 5 человек ты продоллжаешь выебываться и тебе ваще похуй на все и вся, дальше ты начинаешь мне угрожать, ну а дальше ты ваще сказал убойную фразу бомбезную просто "это мой худ, долбоеб" ну и был убит собственно. При том что это моя не первая с тобой словесная перепалка, где тебе максимально похуй на всех и вся, и ты стоишь хуесосишься на похуй как будто у тебя рпг в штанах. Твоя игра выглядит как обычный фангейм Скрины в последовательности моего повествования прикрепил ниже
sa-mp-705.pngsa-mp-706.pngsa-mp-707.pngsa-mp-708.png

• Нравится
Реакции: k3nnedy

darkov

Новичок
33
7,842
У тебя спросили в целом вроде нормально по началу, зачем ты греешь уши, ты трем неграм говоришь хули они стали на собственном районе, учитывая что за моей спиной стоит еще 5 человек ты продоллжаешь выебываться и тебе ваще похуй на все и вся, дальше ты начинаешь мне угрожать, ну а дальше ты ваще сказал убойную фразу бомбезную просто "это мой худ, долбоеб" ну и был убит собственно. При том что это моя не первая с тобой словесная перепалка, где тебе максимально похуй на всех и вся, и ты стоишь хуесосишься на похуй как будто у тебя рпг в штанах. Твоя игра выглядит как обычный фангейм Скрины в последовательности моего повествования прикрепил ниже
Посмотреть вложение 2827770Посмотреть вложение 2827774Посмотреть вложение 2827775Посмотреть вложение 2827778
Пришёл, повыёбывался на территории одобренной фракции, словил пулю, в тебя не стали сразу стрелять, а пытались вывести на диалог, по этому не вижу тут ничего такого.

k3nnedy

321
22
5,240
Ты же хотел раздуплить негра в черном квартале, к тому же ещё в переулке. Так ещё и со словами "Это мой худ, долбаеб". Че ты ещё ожидал после таких слов? Посмотрел бы я на хоть одного человека в реальной жизни, который базарил бы так перед 5ю неграми на их улице и в переулке. Любой бы нормальный человек убежал бы в страхе, а ты стоял до конца, хули ты же терминатор епт который возродиться со словами "жб сук залью" нытик жалобный

k3nnedy

321
22
5,240
даже если бы я сказал что сестру твою на хую верчу каждый вечер это нихуя не повод меня хуячить во вторую стадию , я молчу что вас двое было на одного меня ...
Ооо это уже оскорбление семьи, куда ты так катишь бочку парень?

• Нравится
Реакции: xxximpas

west.coasting

Новичок
Автор темы
Banned
1
63
Посмотреть вложение 2827770Посмотреть вложение 2827774Посмотреть вложение 2827775Посмотреть вложение 2827778
я говорящий по телефону в пяти метрах от вас грею уши.. Нахуй вы мне нужны то друг, слушать ваш диалог детский?

• Ха-ха
Реакции: позвони мне 8-812

west.coasting

Новичок
Автор темы
Banned
1
63
Ооо это уже оскорбление семьи, куда ты так катишь бочку парень?
кхаха, ребенок блять, я тебе конкретный пример привел что если бы, я, айси, оскорбил твою сестру это НИХУЯ НЕ ПОВОД убивать меня

• Ха-ха
Реакции: позвони мне 8-812