• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NORTHSIDE GUERRILA

Легенда
Автор темы
1,294
36,998
Ваш никнейм: Albert Longino
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: Это скорее даже не жалоба, а попытка прояснить весь сюр который произошёл. У меня возле моего клуба произошла стычка между афро и итало-американцами. Афро сильно наезжали возле нашего клуба за что были убиты, после мы начали уезжать и за одним из наших парней началась погоня, потом решив уехать за город мы ехали в Энджел Пайн и видим как с горы спускается парень в скине огромного мужика и дальше за ним офицер. Мы догоняем что это может быть Кристиан Браво, который ранее учавствовал в убийстве афроамериканцев и решили подъехать забрать его. Я получаю от копа пару выстрелов в корпус машины и одно в колесо, мы подобрали его и начали уезжать и по дороге на меня прилетает жалоба. Все скриншоты которые сделал, других нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GyxeYL5

• Нравится
Реакции: stevie the king

nafany

WWL
2,518
12,490
Привет, друг!
Ну что-же, начнём. Прихожу по репорту, о том что происходит дм. Вижу вашу компашку, которая бегает с мелким калибром и ножом. Затем вы убивает паренька, что-то там отыгрываете и уезжаете. Кстати, запомните человечка Albert_Longino. Приезжают копы и начинается погоня Таймкод 0.51. 1,51 человек под ником Arthur_Matranga решает открыть огонь по полицейским, нарушая правило 15. А именно - Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. Далее, 2,21 вы падаете со склона и думаю если бы я вам не сказал играть ДТП, вы бы просто уехали, упустим этот момент. Отыграв какими-то мелкими отыгровками, человек под ником Christian_Bravo решает бежать со склона и при этом упав с него, ничего не отыгрывая просто бежит в непонятном направлении. 4,23 Кого же это мы видем? Правильно, Albert_Longino который каким-то чудом нашёл своего напарника и подобрал. Кину фрапс под хайд, потому-что есть лишние высказывания в админ чате.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

NORTHSIDE GUERRILA

Легенда
Автор темы
1,294
36,998
Хорошо, если мы отложим поведение других парней и остановимся только на мне.
потом решив уехать за город мы ехали в Энджел Пайн и видим как с горы спускается парень в скине огромного мужика и дальше за ним офицер
Я не знаю каким нужно быть счастливым или просто попасть под такой круговорот событий. Мы выезжали со стороны пляжа и уже подъезжали к мосту. Я поворачиваю камеру ровно на того парня, который бежал со склона. Прикинув что за парнями может идти погоня, я решил подъехать и спасти того парня. Мой курс бы не изменился, если не тот офицер с карабином, который чуть не снес мой транспорт.

NORTHSIDE GUERRILA

Легенда
Автор темы
1,294
36,998
Заметь пожалуйста, с афро у нас проблем не было, всё отыграли как нужно, кинули callw и уехали. Но из-за этого всё пошло куда зря, я не сильно понимаю где здесь оос.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
@DirtyC - заявка крайма, если вдруг интересно - глянь, я бы снизил до трёх дней

DirtyC

Новичок
34
51,464
Карта, бляха, масштаба 40 м2 уровня хрущевки, активная ситуация происходила в пределах одного района, банить за игру по ООЦ здесь вообще не вижу смысла. Напротив, пацаны всю ситу играли что ты от них просил. Даже если было какое-либо ооц в плане дискорда, на ситуацию это ни коем образом не повлияло. Тот же тимспик у копов никак не регламентируется и не банится, а кнопки вызова подмоги с чекпоинтом у крайма нет, братанчик.

Наказание считаю не соответствующим нарушению. Бан снимаю. Спасибо игрокам с фрапса, что показали качественную игру на погоне и прислушивались к мнению администратора, все отыгрывая и не играя в свою пользу.

• Нравится
Реакции: kama pulya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.