Одобрено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
Ваш никнейм: TJ_Jacob
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2023
Суть жалобы: Занимался продажей наркотических веществ, игрокам которым я продавал данный продукт, всерьез не воспринимал, так как они очень и очень много фанились, использовали сленг при этом слушая инстасамку (к сожалению не заскриншотил это). После неудачного покушения на себя, я успел скрыться, съездил в ЛС за оружием заодно и подтянуть свое здоровье, вернулся в СФ и стал искать обидчиков, после долгих поисков нашел то что искал началась погоня , после же я остановился и убил своих обидчиков используя снайперскую винтовку и пистолет, винтовка была достана из чехла на мотоцикле, док-вы ниже. После ответа, просьба не закрывать жалобу подискутируем на эту тему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
Чтож, вот док-вы от меня: https://drive.google.com/drive/folders/1PMZvIVavHJQ0daf9o5Y2SXXFpKPOgQ1z?usp=share_link
По квенте персонаж действительно таков... Однако, месть за мелкую потасовку с кулаками - не входит в список Весомых причин для использования оружия.
вы по-моему не следили с самого начала ситуации, я достал пистолет чтобы они отстали. я не хотел их убивать, просто достал пистолет прицелился в девушку она убежала, и я решил свалить с места. позже в меня прилетает пуля в голову, это видно по самому первому скриншоту с /dm

семён попугай

Пользователь
Автор темы
Banned
95
2,936
Ещё интересней. Выходит, что твоего перса убили и ты приезжаешь мстить после этого? Это называется RK.
Меня не убивали, что ты несешь. В меня лишь попали, первый скриншот смотрите. Прилетело в голову, я отыграл в ухо, я остался жив