Отклонено Полиция - Полиция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

.ojambo type

Новичок
Автор темы
5
104
Ваш никнейм: Alexander Avdonin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Полиция
Фракция нарушителя: Полиция
Суть жалобы: В сто просто сломали пару вещей, вызвали копов ждали пока подтвердят. Пока они подтвердят тут была стая копов. Мы уехали не далеко от города покатались минуты 3. Нашли во мне пистолет на которое было разрешение. И отправили в садок на 10 часов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023

Последнее редактирование:

.ojambo type

Новичок
Автор темы
5
104
Блять за рп награда 10 часов посидеть, чел просто мега хорош.

Последнее редактирование:

.ojambo type

Новичок
Автор темы
5
104
что сказать просто садят за фигню на долго, тип делают вид тип садок работает фракция нужна.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
54
299
Блять за рп награда 10 часов посидеть, чел просто мега хорош.
Когда такое было? Меня за нормальную отыгровку задержания по пустяку, коп, не помню имя, но если увидит, он меня вспомнит - тупо отыгровкой садил через /do посадил того-то на такой то срок и выписал штраф и сказал не появляться час в городе, ведь это правило лояльности к игроку за хорошую игру и я его поблагодарил и мы остались довольны, ведь в этом вся и суть, а не тупо поймать кого-то и засадить нахрен на пожизненное и сиди играй в обнимку с толчком в камере 2 на 2 пару месяцев один.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Проверю завтра, была ли у тебя лицензия.
НО, есть сайт гова, туда жалобы ис формата

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
Это глупо человека посаженного по ооц ошибке или ооц мотиву, пересылать на айси жалобу. До того как попасть в фед тюрьму, ты проходишь большое дело, суд, чего в условных рамках сампа нет. Поэтому такой момент рассматривать исключительно в ооц формате.