Отклонено Kweng Lawler, Aleksandr Kamnerezov // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
Ваш никнейм: Jamaad Gunigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kweng Lawler, Aleksandr Kamnerezov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: Бегу я по улице, два типа на тачке тормозят меня, я спрашиваю у них, что они хотят и в ответ ничего!
Сзади друг за мной следовал на машине, только друг выходит из машины разобраться в ситуации, его начинают избивать без причины и отыгровок. (ЗАПИНЫВАЕТ АФРОАМЕРИКАНЦЦА ПО СВОИМ ВЗГЛЯДАМ) эт че....
Их внимание переключилось на моего друга (его уже положили тогда), я отбежал и взяв ствол подбежал к ним и начал угрозы кидать. Они вроде разбежались, по итогу один достает ствол и кладет во вторую стадию якобы за угрозу жизни.
Это че вообще было? С чего начали избивать? За что завалили? Конкретной угрозы жизни не было, наоборот с их стороны была угроза, но на милость к ним стрелять не начал.
Итог: Ствол потерян, игра с другом просрана на 20 минут, настроение просрано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YHZuTFF

• Нравится
Реакции: tay-k47shawty

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
такие дела...

Вложения

• sa-mp-060.png
    sa-mp-060.png
    862.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-061.png
    sa-mp-061.png
    853.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-062.png
    sa-mp-062.png
    830.4 KB · Просмотры: 0

плаямвп

Новичок
30
1,097
обиделся за ствол. достал оружие - представляешь угрозу жизни вот тебя и завалили, а друг твой агрессию включил, за это и получил по ебальничку, вопросы остались?

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
на тебя прицел идет, ты как успел свой достать и храбрость откуда огонь открыть?
обиделся за ствол. достал оружие - представляешь угрозу жизни вот тебя и завалили, а друг твой агрессию включил, за это и получил по ебальничку, вопросы остались?

плаямвп

Новичок
30
1,097
док- что отбежал нет, что копов вызвал и у чела был ствол в руке, он сам подтвердил

плаямвп

Новичок
30
1,097
а что не так то? экстренная ситуация, он не стреляет, но достал оружие, я его и убил, в чем проблема?

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
а что не так то? экстренная ситуация, он не стреляет, но достал оружие, я его и убил, в чем проблема?
Что не так? ТЫ под прицелом стоишь, стрельба не идет. Без отыгровки достаешь пистолет (ПОД ПРИЦЕЛОМ) и стреляешь в меня. Опять же, представь это все в ирл.

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
К
я вижу только свои отыгровки
Какие? Запинывает афроамериканца по своим взглядам? Убивает Джамаада за угрозу жизни? Я вас нахуй просто там слал, Тем более я ни разу не стрельнул.
какие ты там от меня отыгровки хочешь? Ствол в активном у меня, специально для тебя отыгрывать его не собирался. То что я целюсь куда ты ты и так прекрасно видишь, система работает

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
С темы не скочи, ты просто достаешь ствол и расстреливаешь меня без отыгровки (я в тебя не стреляю нихуя), че за нах?

Tey

Новичок
Автор темы
0
120
Вообще какого хуя, админ, проверь квенту этого чела, какие у него взгляды, что он первого попавшегося негра избивать начинает. Фангеймеры блять

mr dianon

Новичок
Banned
0
111
доктар у меня слабость и сопли. ага все панятно. вы сапляк и слабак

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Квента у него подходит для такого.
Если ты сам говоришь что слал его нахуй, значит драка была неизбежна.
Ну и если стволом угрожал, то и умер от него же.
Все отыграно, 911 имеется.
Вердикт - отказ.

• Нравится
Реакции: плаямвп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.