Отклонено 62 Harvard Park Brims - Namron_Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

голова.

Ветеран
1,032
27,767
Что ты говоришь за фракцию? Мужик, я читал твоё ПОМОИЩЕ ебаное, уже выражусь так, перед ассистами сразу сорян за это. У вас отыгровки это пиздец, я тебе говорю в ходии айси всё узнаешь скоро
в ходи айси? ты блять решил кого-то пугать чем-то?
я блять в чс гамбита залетал как в дом, а ты кого-то тут пугаешь? я с ножа всю вашу шайку баб с членами порежу ебланище.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: darkov и gangson

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
Что ты говоришь за фракцию? Мужик, я читал твоё ПОМОИЩЕ ебаное, уже выражусь так, перед ассистами сразу сорян за это. У вас отыгровки это пиздец, я тебе говорю в ходии айси всё узнаешь скоро
ты дурачелло или как? как в ходии айси узнаю все скоро если ты открыл огонь по нам и кинул в ПК нашего без причины при этом мы не ноем что проебали ганчик из-за тебя умного такого

• Ха-ха
Реакции: позвони мне 8-812

darkov

Новичок
33
7,842
ты дурачелло или как? как в ходии айси узнаю все скоро если ты открыл огонь по нам и кинул в ПК нашего без причины при этом мы не ноем что проебали ганчик из-за тебя умного такого
Ты глупый? Я пишу тебе последнее сообщение и жду вердика, когда ты пришёл со своим братками и убил типков двоих вообще никак не причастных к ситуации, это норм? Ждём админа, всё

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
Ты глупый? Я пишу тебе последнее сообщение и жду вердика, когда ты пришёл со своим братками и убил типков двоих вообще никак не причастных к ситуации, это норм? Ждём админа, всё
и как ты узнал что это мы убили их? ты сам профукался щас в своих же словах типо отомстил за них? Откуда ты знал что их именно мы убили? и им дали ПК

голова.

Ветеран
1,032
27,767
чекнул я жалобу еще раз,
Интересно стало блять, как так получаеться, что пацаны выебываються, потом прячуться в афк на аэропортах, узнают инфу с хуя моего или че, я рот ебал.
короче, до вердикта, говно по трубам не разносим, негров в рот не ебем.

4
8,702
и как ты узнал что это мы убили их? ты сам профукался щас в своих же словах типо отомстил за них? Откуда ты знал что их именно мы убили? и им дали ПК
убийство в двух домах от нашего районеа, на вашем худе, это чё никак бы никто не узнал чтоли

• Нравится
Реакции: darkov

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
убийство в двух домах от нашего районеа, на вашем худе, это чё никак бы никто не узнал чтоли
вы ничего не слышали о худе одобры? плюс еще вы не как не могли увидеть это там свидетелей не было. Они умерли на нашем худе.

• Ха-ха
Реакции: позвони мне 8-812

голова.

Ветеран
1,032
27,767
Убийство окей, поэтому ниггеры пошли к латиносам на район распрашивать кто ебнул ниггеров на лато хуже, гений мысли.

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
Чел в жалобе с вх спалился боже, у тебя на скинах только 1 раз его ник мелькает, ты чё вообще упал?

По поводу там того существа который в ЧС гамбита как к себе домой залетает. Пацан ты этим гордишься? Рассказал всему 7 Б какой ты крутой или чо? Ну приходи давай реж хули мы тебя ждём, опездюлешься, разноешься, жалобу на нас зальешь и ее по итогу отклонят. Круто? Ну может для твоих одноклассников и круто, а так иди не знаю сделай свой максимум 10 отжиманий и посмотри в зеркало, я думаю там многое надо менять.
Все расписал, не срем в жалобе и ждём вердикта администратора.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
не увидел таки полного скриншота, ник его в порту не виден и никак не палится. интересно видеть как бы ты стал обыгрывать, что его нашел. кончайте пацаны хуйней заниматся, отходите от ирл, а не от решения кого то убить. сегодня без наказаний.

• Крайне негативное
Реакции: gangson