- 0
- 136
Ты же у меня узнавал? Почему за меня принимают копы решение? Они так будут всем говорить СК-СК, а с делов то?А теперь посмотри свой скрин и заметь что ЦК принято по форме от rox. Внимательнее пожалуйста чтобы лишний раз меня не впутывать в ситуации
Я не во фраке, был за рулем тачки, меня убили.А теперь посмотри свой скрин и заметь что ЦК принято по форме от rox. Внимательнее пожалуйста чтобы лишний раз меня не впутывать в ситуации
Я у тебя ничего не узнавал. Я принял форму и всё, а ЦК как я уже сказал был по просьбе rox.Ты же у меня узнавал? Почему за меня принимают копы решение? Они так будут всем говорить СК-СК, а с делов то?
ладно, на фрапсе действительно видно как один из помощников отыгрывает, что умер еще в машинеОни сидели все в машине, и припарковались перед мной, просто под прицел. А дигл дамажит хорошо, и как понимаю у них только в одного было оружие, ибо двое сидели в машине, третий вышел.
на твоем фрапсе видно, как они перед мной парконулись, я вышел первый у меня было преимущество, они стали мне прям на прицел. После уже в игре с копами я был просто водителем.лан, возможно я и вправду поторопился с выдачей цк. вообще я пришел на ситу, когда ты уже каким-то образом умудрился положить целую тройку подготовленных помощников шерифа. я не могу знать точно кто первый открыл огонь, но если это сделал ты, то цк вполне обосновано. сд и пд в целом выполняют собой одни и те же функции, они как бы являются единой системой по контролю за нарушением законодательства. просто одни делают свое дело в городе, а другие в основном в округе. конечно я могу ошибаться, но это уже решит старший администратор.
во время погони ты пару раз столкнулся лоб в лоб со столбом, почему не отыграл повреждения?
ну если он лез в перестрелку подбегая к машине, вполне вероятно, что мог зацепить, ибо перестрелка, я не глядел кто там был в машине кто нет, экстренная ситуация.кстати, на тебя еще прилетел репорт за аимбот. вероятно, игроку с ником Gaz_Morris посчастливилось стать жертвой случайно среагировавшего на него аимбота, но это лишь предположение, ничего более
повреждения от килла?ок, почему повреждения не отыгрывал?
повреждения от столкновения со столбом, дваждыповреждения от килла?
Не успел ничего отыграть даже, наблюдал за ситуацией в целом, что с ребятами, а тогда хотел уже отыгрывать, ибо для кого это отыгрывал бы, если у копов ещё погоня, тот выбежал спрыгнул, тот встал, дождаться момента хотел для игры.