Одобрено лёха166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1337terminator1337

Новичок
Автор темы
0
278
Ваш никнейм: Marcus_Perkins : Boulaye_Scete
Никнейм администратора: лёха166
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2023
Суть жалобы: Увы администратор совсем не решил брать во внимание что похищение происходило в 3 часа ночи в дали от мест массового скопления людей и предположительно в красной зоне, из-за чего вызывать копов было бы глупо, тем более что в столь позднее время они все наверняка спали - поняв что игрок отказывается играть, либо просто не хочет как-то обыгрывать своё похищение, отыгрывая что ёрзает в багажнике я отыграл что выбросил парнишку из багажника, тоже в ред зоне и уехал, за что мне и моему товарищу ретест. Да и к тому же после спонтанной перестрелки дел кроме туши в багажнике было по горло. Попрошу снять наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/435665/#post-5243175

• Нравится
Реакции: the lupa

1337terminator1337

Новичок
Автор темы
0
278
Также отрыл информацию в которой выделил, что территория подконтрольна группировкам(подтверждение красной зоны) в следствии чего можно сделать логический вывод, что в три часа ночи нормальные люди туда вряд-ли будут соваться, ведь в любой момент можно нахлобучиться - что случилось с пацаном что залил жалобу.

Скриншот 05-01-2023 171711.jpg

Последнее редактирование:

leha166

📺
847
31,423
Marcus_Perkins сниму.
Boulaye_Scete останется, т.к не когда чел в багажнике. а грабитель в салоне, он никак не сможет обчистить его.
Слово за старшими снимать или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.