Одобрено Witold_Muller // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Ваш никнейм: Juanita_Tsubaki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Witold_Muller
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: гонялись за челом, как выехал тиктокер на витольде и решил, что питовать в 3 часа дня будет классной идеей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vettel

Новичок
2
885
Ваш никнейм: Juanita_Tsubaki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Witold_Muller
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2023
Суть жалобы: гонялись за челом, как выехал тиктокер на витольде и решил, что питовать в 3 часа дня будет классной идеей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Отвечу. Дружище, всё было в рамках РП, пару моментов - это рассинхрон, а именно на подъезде к мосту и на самом мосте, это можно по /dl понять, у тебя показывает, что я тараню тебя, а по факту я чисто припугивал, что бы ты по тормозам дал, это рассинхрон и не более того. Можно увидеть полный фрапс погони? Слишком подозрительно ты за моим корешом катался через здания)

Последнее редактирование:

vettel

Новичок
2
885
Отвечу. Дружище, всё было в рамках РП, пару моментов - это рассинхрон, а именно на подъезде к мосту и на самом мосте. Можно увидеть полный фрапс погони? Слишком подозрительно ты за моим корешом катался через здания)
Добавлю к сказанному, что у меня пинг скачет время от времени.

vettel

Новичок
2
885
Да, я отыгрывал все подрезания со своей стороны, щас скину.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
админ который рассматривает. посмотри на его скрин и на мой фрапс. его хуйня мне в пм, где он пишет про вх - раньше, чем его отыгровка. надеюсь ты понимаешь к чему я клоню. на всякий случай сохранил его скрин. переигровка самого себя((((( хотя я не думаю, что ты особо поведешься на его хуйню, но все же

vettel

Новичок
2
885
админ который рассматривает. посмотри на его скрин и на мой фрапс. его хуйня мне в пм, где он пишет про вх - раньше, чем его отыгровка. надеюсь ты понимаешь к чему я клоню. на всякий случай сохранил его скрин. переигровка самого себя((((( хотя я не думаю, что ты особо поведешься на его хуйню, но все же
удалять ничего и не собирался, отыграл я подрезание своё, будучи на ситуации, в чем дело?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
Witold_Muller - джайл на два часа, посиди и подумай над своим вождением. никто тебе не давал права мешать погоне полицейских.
ты также на спорткаре в реале вылетишь копам под колеса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.